E.L.F

Studio Eyebrow Kit

Medium

Rp. 39.495

3.5

9
29
15
6
1

60 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hengkytest11

45 and Above

Oily, Medium Light, Cool

09 Sep 2022

hengkytest11 recommends this product!

test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review

elshekin beauty 1634634
elshekin beauty 2634634
elshekin beauty 3634634
elshekin beauty 4634634
elshekin beauty 5634634

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JakartaXBeauty

0

putwid

30 - 34

Combination, Medium, Warm

08 Sep 2022

putwid recommends this product!

test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JakartaXBeauty

0

25 Aug 2022

Mantap !! Harganya yang bisa dibilang sangat murah,saya cukup kaget dengan efek yang dihasilkan oleh produk ini,wanginya enak dan setelah pemakaian kulit jadi terasa bersih dan bebas minyak..wajib dicoba karena harganya yang pas dikantong

elshekin beauty 2634634
elshekin beauty 2634634
0

Caesarhyna

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

28 Aug 2018

ELF adalah eyebrow kit pertama ku... dan aku suka banget sama eyebrow kit ini. warnanya oke, lumayan awet di aku dan kuasnya biarpun kecil tapi masih nyaman untuk digunakan... pingin repurchase lagi tapi agak sulit untuk mendapatkan eyebrow kit ini

0

sheilasasmita

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

15 Jun 2018

Eyebrow kit tahun 2014, dimana sebenernya belum doyan makeup tapi penasaran2 doang. Akhirnya direkomendasiin ini sama MUA aku pas wisudaan SMA dulu (Mayrindra, Jogja) yang kata dia bagus dan affordable dan akhirnya nurut2 aja. Aplikatornya jelek banget, baru dipake bentar tapi brushnya kaya bengkok2 gitu kena waxnya dan malah bikin alis jadi ngga rapih. Baca2 review orang lain dan ternyata banyak yang senasib juga. Padahal warnanya bagus dan cocok di alis aku, keliatan punya alis tapi kaya ngga bikin alis (?)

0

SeptemberyDe

25 - 29

Combination, Medium, Warm

28 May 2018

Pakai ini dari awal2 produk eyebrow kayak gini belum hype. Berbekal sotoy beli ini dan ternyata aku kurang lihai memakainya. Aplikatornya agak susah dipakai untukku. Dan dari segi wax, kurang keluar warnanya. Powdernya juga so-so. Not going to repurchase it :’)

0

beetha

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

05 May 2018

sebenernya mau dibilang bagus tapi dia biasa aja, kalo buat aku sih yang kepake cuman wax nya aja tapi kadang kalo aku udah pake wax nya aku timpa pake powdernya sekalian ngeset gituuu. repurchase? kalo aku sih no soalnya mau coba yang lain

0

TiwiPrastya

30 - 34

Combination, Medium, Warm

10 Dec 2017

Produk kedua dari elf (setelah blush n bronzing powder nya) yg membuatku patah hati. Brush nya sama sekali ga berguna. Powdernya terlalu keras, jadi susah diambil dan ga pigmented. Packaging juga ngga ada keterangan lain selain tulisan elf di tutupnya. Cuma wax nya doang yg lumayan bisa dipake, asal pake brush lain yg bagus, bukan pake brush bawaan brow kit ini, hahaha

0

okinarendra

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

02 Oct 2017

Dianggurin setaun karna kecewa sama applicatornya, menurutku enakan nyx eyebrow cake powder deh dibanding ini. Tapi setelah tau tekniknya, enak banget kalo dipake natural. Aku ada satu lg belum pernah dipake kalo ada yg minat comment below ya ?

0

vera08

19 - 24

Combination, Medium, Warm

24 Sep 2017

Dari segi harga masih affordable banget, sayang ngga diimbangi kualitas. Pigmentasinya kurang jadi kudu banget dipakai berulang kali biar warna terlihat jelas. Brushnya juga ngga banget, wajib banget beli brush lain

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Clinique Brow Shaper Soft Brown

be the first to review!

Brow Shaper

Soft Brown

Clinique
E.L.F Treat and Tame Medium

2.3(3)

Treat and Tame

Medium

E.L.F