Benefit

Gimme Brow

Medium

Rp. 318.960

4.2

18
18
4
0
0

40 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Fwnda

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Sep 2018

ini adalah brow mascara yang lumayan ampuh untuk bikin bulu2 alis aku tetep jabrik2 gitu, hasilnya natural dan aplikatornya kecil sehingga bisa melapisi setiap helai bulu alis aku. selama pake ini ga pernah smudging sih tapi yang aku ga suka dia muahal dan produknya kecillll banget.

0

amaliaprtfsr

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

27 Sep 2018

honest review saya sbenernya suka banget sm produk ini. dia bisa ngerapihin alis, ngisi alis yg jarang, dan ngeset. agak mahal tapi worth it. sayangnya cuma satu.... dia ini nggak cruelty free, jadi terpaksa saya harus pindah ke brand lain.. :(

0

elfleux

18 and Under

Oily, Medium, Warm

12 Jul 2018

Brow mascara yang paling bagus menurut aku sampe saat ini. Bulu alis jadi stay ditempat dan warnanya juga pas bgt. Stay-in powernya bagus banget walaupun keringetan juga masih bagus. Walaupun harganya cukup pricey tapi worth the money sih.

0

aeeya21

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

12 Jun 2018

Ini asli keren banget.. buat yg ga bisa pake alis ini sekali oles langsung ngebantu banget dan cakep natural.. sayang agak sedikit untuk harga yg sama ky anastasia yg bisa dipake setahunan.. tapi ini udah ada packaging terbarunya ya

0

Geminida

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

27 May 2018

SUKA BANGET! Bisa dipakai sebelum atau sesudah membingkai alis. Semakin kering, semakin cinta. Mau bikin alis natural? Bisa! Bikin alis bold? gampang. Kekurangan dari produk ini cuma satu, baunya! Baunya segaenak itu sih. Susah untuk menjelaskan baunya seperti apa tapi untungnya setelah 2 jam sehabis dipakai baunya ilang dengan sendirinya. Hufft

0

andinitlth

18 and Under

Combination, Medium, Warm

07 May 2018

My favorite eyebrow mascara ? karena dari sananya alisku udah lumayan tebel, dipakein ini kdg gaperlu pensil lagi, bagus bgt jadinya natural gitu.. dipake buat ngeset alis jg oke bgt! Aplikatornya kecil dan bikin jd gampang pakenya. Walaupun agak pricey tapi worth it bgt! Def repurchase!! ❤️

0

anitacarcula

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

31 Aug 2017

Benefit gimme brow ini masih tergolong brand baru yg aq kenal di Indo krn baru2 launching thn ini. nah aku mau review sedikit benefit gimme brow ini spy alis kita lebih keliatan tebal, natural pengaplikasiannya gampang seperti membuat alis saja

0

ansnrl

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

11 Aug 2017

akuuu suka bgtt ini!! aku dlu sering coba di sephora dan emg natural gtu cocok utk remaja seumuran aku dan packagingnya jg lucu2 kalo kamu alisnya udh ada rambutnya dan mau natural2 utk sehari2 atau ke kampus pake ini aja

0

akshafika

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Aug 2017

ini produk alis holygrail aku!! karna aku emang udah beralis dari sananya, jadi pake ini cuma buat ngisi yg kosong2nya aja jadi keliatan natural banget. bentuknya kecil tapi awet kok! ku setaun pake blm abis2 hehe. must have item buat dibawa2. dulu aku pake no 5 skrg pake no 3. keduanya oke di alisku!!! so happy? a lil bit pricey but sooooo worth it

0

reynaldafildzah

19 - 24

Normal, Medium, Warm

13 Jul 2017

sooo priceyyy and soo tinyyyy sih ini. untung aja kualitasnya cukup oke. tp ga yang WOW gitu sangat disayangkan?? cukup waterproof tp klo dipake bener2 seharian ilang jg at the end of the day. kayaknya merk lain banyak yg jauh lbh bagus dgn harga jauh lbh murah yg lbh worth deh. cukup kecewa??

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfection Pencil Deep Brown

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4.5(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC