The Ordinary

Caffeine Solution 5% + EGCG

Available in

3.6

46
58
50
19
8

181 users

Reviewed this

1% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Dec 2019

maciatest recommends this product!

test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

06 Jan 2019

untuk mataku yg udah superduper hitam berkerut kering dan kendur. ini gada efek apapun tapi untuk mata lelah sih lebih worth it. biasanya kalo gadang gapke ini besoknya tuh lelah bgt matanya bawaan ingin tidur mulu. buat repurchase sih ya okelah bakalan soalnya lumayan mahasiswa mah gadang muluk:((( paling dicampur dengan produk lain yg lebih unggul

0

06 Jan 2019

Tekturnya cair dan gaberat trs baunya gaada! Untuk efek si blm keliatan drastis tp lumayan mengurnagi puffineess untuk org yg hampir tiap malem begadang:( utk eye serum ini termasuk murah karena isinya banyaak dan harganya gasampee 200rb so yeaaah

0

03 Jan 2019

Eye serum ini memang cuma janji untuk mengurangi pigmentasi dan puffiness. While puffiness is not my main concern, pigmentation is! Mataku tuh selalu banget gelap undereye nya. Padahal aku cukup tidur (sehari 8-9 jaam). Selalu keliatan capek dan jelek banget karena undereye. Dan selalu PR nyari concealer yg bagus buat nutupin undereye yg gelap. Akhirnya nyobain ini lah, dan beneran sih ini ngurangin kegelapan di underye ku banget!!! Ngurangin loh ya. Jadi ga sepenuhnya hilang sih (udah pakai 1 bulan setengah), tapi bener2 udah keliatan jauh berkurang. Seneng banget jadi skr tuh bare face ku gak keliatan capek dan kucel gitu krn undereye yg gelap. Kurangnya adalah, karena problem undereye ku selain dark circle adalah kering, jadi aku ttp harus pake eye cream tambahan supaya undereye ku gak kering dan gak ada wrinkle. Tapi kalau masalah kalian cuma dark circle, ini aja udah ok banget sih

0

02 Jan 2019

Suka banget! Aku itu orang yang kantong matanya gede bgt:( udah nyoba eye serum dr salah satu klinik kecantikan yg lumayan terkenal, tapi gak ngefek sama sekali huhu eh pake ini baru 5 hari pas aku ngaca kaya ada yg aneh ternyata kantong mata aku mengecil!!! Dan dark circle nya berkurang banget aku senang?

0

30 Dec 2018

For Sale.. dijual murah ordinary caffeine isinya masih 90%.. aku jual 100k aja.. sebenernya cocok pake ini.. dy mengurangi dark circle cuman aku lg mau fokus ke kerutan mata ak.. jdnya harus ganti eye serum.. minat langsung wa ke 083899381515

4

27 Dec 2018

eye serum pertama yg aku punya, ini bagus bgt! belinya karna keracunan review di salah satu olshop. katanya bisa bgt ngurangin dark circle sm ngelembabin under eye. isinya kalo ga salah 30ml, pake 1 tetesssss aja udah bisa buat 2 mata. jadi beneran hemat banget banget pakenya. terus aromanya kayak apa ya.. dibilang kopi bukan. hahaha apa karna mentang2 caffeine jd aku kesugesti itu harus aroma kopi? baunya cukup ga enak sih tapi yah masih fine. aku pakenya pagi malam dan lumayan bantu ngurangin dark circle tapi yang gak wow banget. terus biasanya aku kalo pake concealer dibawah mata tuh selaluu aja ngecrack. tapi setelah aku coba pakaian ini sebelum makeupan, widihh beneran ga bikin ngecrack concealer lg! TAPIII entah kenapa ordinary ini suka ada kayak noda putih2 gitu di sekeliling atasnya, semacam kayak dia tu nempel2 di dkt tutup botolnya. idk itu apa dan ga ganggu jugasih, tapi ya tetep aja ituu apaan dahh?? repurchase? yess

0

23 Dec 2018

beli ini yang share in bottle 5 ml. texturnya gitu ya, agak2 kental dan wktu di aplikasiin agak thik gitu. selama pakai enak2 aja sih bikin kantung mata agak kempesan dikit. tp kok pas dia habis, malah mataku kembali lg ke awal._. keknya sih ini ngefeknya harus jangka panjang ya, gk bisa instan.

0

23 Dec 2018

aku selama ini kalau sama kantung mata sama dark circle cuek amat. nggak pernah pakai produk produk macam eye cream , serum dll. cuman dark circle makin parah karena bergadang ( skripsi Cui ). jadi beli ini deh . harganya untuk serum UMM murah sih . dan ini produk pertama ku untuk perawatan dibawah mata. kemasannya botol hitam gelap dan kayaknya dari kaca. kedua dia pipet sehingga lebih hygines . ketiga cairannya kental warna orange orange GT. nggak bau pas aku cium dan aku pakai 2 tetes buat di di bawah mata. agak lengket dan di aku cukup banget meresap. sejauh ini aku nyaman nyaman aja. aku akan lihat dan edit review nya kalau sudah ada progres nya. repurchase : yes donk semoga aja cocok soalnya nggak tau lagi deh mau pakai apa lagi buat dark circle

0

21 Dec 2018

Eye treatment pertamaku, aku beli ini karena memang lagi begadang terus setiap hari. Menurutku ini lumayan ampuh buat ngilangin puff mata ku, karena memang mataku ga begitu hitam juga dibawahnya jadi ga begitu keliatan perbedaanya. Tapi kalau foto muka ku dicollage sama sebelum pakai ini sih terlihat perbedaanya jadi jauh lebih segar. Kalau caffeine ini dipakai sebelum makeup concealer, rasanya concealer juga makin nempel dan ga crack??

0
Prev
Next