L'Occitane

Divine Eyes

Rp. 1.095.000

2.9

1
3
7
2
2

15 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vm_ellen

Oily, 19 - 24

13 Apr 2015

Setelah memakai selama sebulan lebih, tidak ada efek lain yang saya rasakan selain area mata terasa lebih lembab. Eye cream ini tidak mengurangi dark circle maupun garis halus di bagian bawah mata. Krimnya sangat ringan

0

mamizidni

Dry, 25 - 29

25 Aug 2014

Creamnya light banget tapi cukup melembabkan, waktu bangun tidur terasa hidrasinya dan kulit disekitar mata berasa kencang, tapi sayangnya untuk dark circle kurang begitu ngaruh di aku, menguranginya dark circlen nya dikiiit

0

affi

Combination, 40 - 44

17 Jan 2014

Lightweight, soothing, and surprisingly moisturizing. Walaupun tadinya saya pikir teksturnya terlalu ringan untuk kulit bawah mata saya, ternyata cukup melembabkan kok. Seharian mata saya nggak terasa kering. Untuk dark circles sih belum ada pengaruh apa-apa ya, tapi sa ... Read more

0