The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Toner

Rp. 159.000

3.1

122
203
161
104
55

645 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

zudayy

19 - 24

Oily, Dark, Warm

06 Jan 2019

gilaaa ya gua pake ini tambah parah jerawat dan beruntusannya!!! tambah banyak.. pas gue tanya sm mbak2nya katanya sih itu detox yauda de gua terusin smpe 1 bulan tp eh malah tambah byk jerawatnya, yg td nya jerawatnya kecil2 dan suka ada mata eh semenjak pake ini jerwatnya gede2 dan gaada mata mana sakit lagi huhuhu:( yang mau bisa line ke aku ya di (kastaraetnik) karena gua mau preloved in hehe jual murah aja kok. ?

0

fasyalnbl

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

03 Jan 2019

pertama kali aku pake ini, muka aku jadi panas, baunya juga aku kurang suka, kayak minyak kayu putih gitu, kl lagi jerawatan, pake toner ini jerawat & bruntusanku mengecil, tp untuk noda jerawat, ga hilang sama skali, karna toner ini lbh ke jerawat sih mnurutku. untuk harga sih mahal kalo ukuran pelajar ?

0

camiliajs

19 - 24

Combination, Medium, Cool

03 Jan 2019

pertama kali coba travel sizenya, wktu itu beli pas lagi jerawatan karna tergiur sm kandungan tea tree nya. pas pertama di cobain ke muka rada panas, mikirnya mungkin karna efek tea treenya itu kan tp aku lanjutin lg malah bikin muka merah2 dan sedihnya ga ngaruh apa2 buat jerawatku, jd stop pemakaian untung baru nyobain travel sizenya aja☹️

0

Malihazahra

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

28 Dec 2018

tea tree series sempat menjadi produk andalan saya untuk membasmi jerawat. dan toner ini sangat unik karena ada matifying powder di dalem nya jadi kalo mau oake harus di kocok duku. bau nya string kayaknya tea tree yabg lain tapi aku malah suka. dulu biasanya saya sehabis saya pKe all over my face, saya pake juga buat kompres jerawat dan rasanya mantep aja kaya kuman2 jerawat di bunuh karena toner ini mengandung alkohol. tapi memang bikin kukit mate banget kalo hbs pake ini tapi untungnya gak sampe kering ketarik gitu. untuk menghilangkan jerawat masih kaya kurang ampuh di kukutku kaya setelah sekian lama pake tea tree series, kulit ku menjadi immune, and finally I move to another product.

0

salmamei

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Dec 2018

waktu lagi jerawat banget, coba pakai produk ini. agak panas dipake, cuma gapapa deh demi jerawat reda dan ilang. tapi semakin ke sini jerawat gak ilang-ilang malah tambah bruntusan. jadi mikir buat berenti pakai.

0

skiakanaya

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

17 Nov 2018

Sudah pakai berbotol2,dan ini ampuh untuk menghilangkan beruntusan dan mengecilkan jerawat serta minyak berlebih pada wajah.tidak pernah ganti toner ini dari tahun 2013.tapi memang ada sensasi perih saat digunakan,wanginya enak.

0

kharamaulidya

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Oct 2018

Pakai produk ini bisa dibilang lumayan mahal, tapi penggunaannya awet kok 2-3 bulan (asal jangan sampe tumpah aja ;p). Enak dan mudah dipakainya. Bisamengurangi minyak berlebih sebelum pakai produk lain.

0

tasyagts

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

20 Oct 2018

suka banget sama toner ini. Dia ada rasa tingling perihperih gitu di kulit yang bermasalah which is nice because it means it's doing its job! Harganya bersahabat banget buat 250ml cukup untuk sekitar 3 bulan. Tapi gak repurchase karna ini toner pertama, mau coba yang lain duluu

0

kanitamc

19 - 24

Combination, Medium, Cool

19 Oct 2018

Pake ini setelah lihat skin care routine dari Cheryl Raissa. Baunya emang kayak obat gitu sih. Sebelum dipakai harus dikocok dulu krn ada produk yg mengendap dibawah. Aku aplikasikan pakai kapas setelah Viva Face Tonic dan ada sensasi bersih gitu setelah pakai ini. Senengnya, masih ada kotoran di kapas padahal udah pakai first dan second cleanser. Tapi untuk efek ke jerawat aku belum ngerasain efeknya sih. Mungkin karena aku hanya beli yg ukuran 60ml. Repurchase? Coba yg lain dulu deh. Ehehe

0

restiprianka

25 - 29

Dry, Medium, Warm

18 Oct 2018

Di aku kalo lg jerawat lgsg pake complete set tea tree oilnya tbs langsung ilangg.
Tdnya cukup pake tea tree oil sm face washnya aja. Skrg udh ga terlalu mempan. Dipakein toner ini lgsg ilang. Di kulit dingin2 gt. Jd kayaknya bakal terus pake set tea tree ini kalo lg jerawatan aja sih. Kalo engga, mending pake produk lain hehe

0
Prev
Next
ic-chevron