Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Rp. 0

3.7

261
239
146
90
58

793 users

Reviewed this

1% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Sep 2021

Nellyviki recommends this product!

Oke menurutku claim nya cukup lebay. Btw kulitku berminyak dan berjerawat. aku udah nyoba ini habis sebotol dan belum menunjukkan efek sama sekali bahkan juga sudah dikombinasikan dengan produk satu rangkai. Yah aku ngerasa kayaknya kalo cuma satu botol kurang, akhirnya aku coba terus tapi yah gak ada efek meringankan jerawat, tapi setidaknya tidak membuat jerawatku makin parah juga. ininya yah B aja di mukaku. kalo di suruh repurchase, kayaknya gak. karena udah nemu produk yang cocok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Jun 2021

switchaccountpras03 recommends this product!

SrusrurdRsyautsuitutggxgxg ufdufhchcuchchc SrusrurdRsyautsuitutggxgxg ufdufhchcuchchc SrusrurdRsyautsuitutggxgxg ufdufhchcuchchc SrusrurdRsyautsuitutggxgxg ufdufhchcuchchc SrusrurdRsyautsuitutggxgxg ufdufhchcuchchc

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

23 Dec 2020

Gungmaya recommends this product!

awal pake ini ga bikin purging atau bo juga ga bikin tingling juga dia bisa banget angkat sisa kotoran padahal udah pake cleansing oil sama facewash, aku pake ini tiap malem dia bikin kulit wajahku makin halus dan cerahan malah, bikin whiteheadku menghilang dong dan bikin glowing disetiap bangun tidur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

11 Aug 2020

abuabuya recommends this product!

Contrary to popular belief, Lorem Ipsum is not simply random text. It has roots in a piece of classical Latin literature from 45 BC, making it over 2000 years old. Richard McClintock, a Latin professor at Hampden-Sydney College in Virginia, looked up one of the more obscure Latin words, consectetur, from a Lorem Ipsum passage, and going through the cites of the word in classical literature, discovered the undoubtable source. Lorem Ipsum comes from sections 1.10.32 and 1.10.33

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

4

21 Jul 2020

apkprod recommends this product!

kc kg ogcoycoycoycoycoycoycoycoycoycoycoucohcohcohcphcphvpjvljvljvljvljvljvljvljvljvljvljvljvljvljvljvljvljvljvlhvlhclhclhclhclhljljvljvljvljhchlckgckgclhcohxlgxlhclhclhlckhlhclhvlhclhcohphcohcohcphcohcohcohcohcohcohcpu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point :

0

15 Apr 2020

putwid recommends this product!

test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

07 Jan 2019

Aku pakai ini udah botol ke 4. Kebetulan ini exfoliating toner pertama yang aku coba. Dari botol pertama udah kelihatan hasilnya terus repurchase sampe skrg. Udah botol ke 4 dalam waktu kurang dari setahun krn pakainya bareng sama adek. Menurutku ini exfoliating toner yang bagus karena udah triple cleansing tetep ada aja kotoran yang nyisa dikapas. Aku pakainya ini malem aja jadi paginya kelihatan glowing. Kadang aku pakai buat kompres jerawat biar cepet mateng. Buat skrg aku kadang aja pakainya krn lagi coba pixi glow tonic dan krn some by mi ini agak lama bikin bekas jerawat ilang jadi berpaling dulu hehe repurchase? mungkin karena di kulitnya adekku cocok banget

0

07 Jan 2019

Kenapa beli? Karena penasaran dan di saat itu kebetulan saya juga perlu beli exfoliating toner. Sebenarnya sejak pertama lihat iklan beserta janji-janji yang ditawarkan oleh Some by Mi ini saya merasa tidak yakin. Untuk membuktikan janji produk ini akhirnya saya beli. Apa yang saya rasakan? Untuk bau saya cukup suka karena bau mint dan tea tree oilnya lumayan enak. Saat setelah diaplikasikan selama 1 minggu memang ada perbedaan, jerawat besar mulai mengempis. Namun di samping itu juga muncul lagi jerawat baru. Saya tetap melanjutkan pemakaian sampai lebih dari satu bulan, dan makin ke sini saya kurang bisa merasakan 'khasiat'nya. Mungkin memang kurang cocok untuk saya. Tapi karena saya masih pelajar dan sayang uang, mau tidak mau saya habiskan dulu baru beli produk lain. Repurchase? Tidak.

0

07 Jan 2019

aku beli ini karna kegoda banyak yg review cocok terus aku beli yg starter kit aku pake kalo mau aja dan setelah 2 minggu aku kira muka aku purging tapi ternyata breakout? aku mau preloved karna sayang masih lumayan isinya

1

07 Jan 2019

Harganya mnurut aku lumayan dan B ajah utk hasil yg aku dapet. Ga bs bersih dalam 30 hari seperti iklannya. Aku berhenti make karna ga ada perubahan di wajah aku, jd ga bakalan repurchase. Pdhl wanginya aku suka huhuhu

0
Prev
Next