Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Rp. 0

3.7

260
239
145
90
58

791 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Gungmaya

Combination, 25 - 29

23 Dec 2020

Gungmaya recommends this product!

awal pake ini ga bikin purging atau bo juga ga bikin tingling juga dia bisa banget angkat sisa kotoran padahal udah pake cleansing oil sama facewash, aku pake ini tiap malem dia bikin kulit wajahku makin halus dan cerahan malah, bikin whiteheadku menghilang dong dan bikin glowing disetiap bangun tidur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

abuabuya

Normal, 25 - 29

11 Aug 2020

abuabuya recommends this product!

Contrary to popular belief, Lorem Ipsum is not simply random text. It has roots in a piece of classical Latin literature from 45 BC, making it over 2000 years old. Richard McClintock, a Latin professor at Hampden-Sydney College in Virginia, looked up one of the more obscure Latin words, consectetur, from a Lorem Ipsum passage, and going through the cites of the word in classical literature, discovered the undoubtable source. Lorem Ipsum comes from sections 1.10.32 and 1.10.33

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

4

apkprod

Dry, 18 and Under

21 Jul 2020

apkprod recommends this product!

kc kg ogcoycoycoycoycoycoycoycoycoycoycoucohcohcohcphcphvpjvljvljvljvljvljvljvljvljvljvljvljvljvljvljvljvljvljvlhvlhclhclhclhclhljljvljvljvljhchlckgckgclhcohxlgxlhclhclhlckhlhclhvlhclhcohphcohcohcphcohcohcohcohcohcohcpu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point :

0

putwid

Normal, 30 - 34

16 Apr 2020

putwid recommends this product!

test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

nuraningtyas

Combination, 19 - 24

07 Jan 2019

Aku pakai ini udah botol ke 4. Kebetulan ini exfoliating toner pertama yang aku coba. Dari botol pertama udah kelihatan hasilnya terus repurchase sampe skrg. Udah botol ke 4 dalam waktu kurang dari setahun krn pakainya bareng sama adek. Menurutku ini exfoliating toner yang bagus karena udah triple cleansing tetep ada aja kotoran yang nyisa dikapas. Aku pakainya ini malem aja jadi paginya kelihatan glowing. Kadang aku pakai buat kompres jerawat biar cepet mateng. Buat skrg aku kadang aja pakainya krn lagi coba pixi glow tonic dan krn some by mi ini agak lama bikin bekas jerawat ilang jadi berpaling dulu hehe repurchase? mungkin karena di kulitnya adekku cocok banget

0

farra14

Oily, 18 and Under

07 Jan 2019

Kenapa beli? Karena penasaran dan di saat itu kebetulan saya juga perlu beli exfoliating toner. Sebenarnya sejak pertama lihat iklan beserta janji-janji yang ditawarkan oleh Some by Mi ini saya merasa tidak yakin. Untuk membuktikan janji produk ini akhirnya saya beli. Apa yang saya rasakan? Untuk bau saya cukup suka karena bau mint dan tea tree oilnya lumayan enak. Saat setelah diaplikasikan selama 1 minggu memang ada perbedaan, jerawat besar mulai mengempis. Namun di samping itu juga muncul lagi jerawat baru. Saya tetap melanjutkan pemakaian sampai lebih dari satu bulan, dan makin ke sini saya kurang bisa merasakan 'khasiat'nya. Mungkin memang kurang cocok untuk saya. Tapi karena saya masih pelajar dan sayang uang, mau tidak mau saya habiskan dulu baru beli produk lain. Repurchase? Tidak.

0

07 Jan 2019

aku beli ini karna kegoda banyak yg review cocok terus aku beli yg starter kit aku pake kalo mau aja dan setelah 2 minggu aku kira muka aku purging tapi ternyata breakout? aku mau preloved karna sayang masih lumayan isinya

1

Lucy_omg

Combination, 30 - 34

07 Jan 2019

Harganya mnurut aku lumayan dan B ajah utk hasil yg aku dapet. Ga bs bersih dalam 30 hari seperti iklannya. Aku berhenti make karna ga ada perubahan di wajah aku, jd ga bakalan repurchase. Pdhl wanginya aku suka huhuhu

0

farahditalrst

Oily, 25 - 29

06 Jan 2019

Exfo toner yang hasilnya so-so di aku. Belinya udah pasti karna klaimnya yang bagus untuk ngatasin jerawat + bekasnya, tapi nyatanya ga sengefek itu. Awal pake masih rutin tiap hari, efek yang dirasain kulit seger, lembab, berasa bersih karna jadi triple cleansing. Tapi ya ga ngaruh apa2 ke jerawatku dan bekasnya. Komedo dan jerawatnya tetep datang dan pergi. Ga memperparah juga sih, Alhamdulillah ga ada acara purging juga di awal pemakaian padahal saat itu kulit masih gradakan. -- Nah setelah lama off, mulai pake lagi di saat kulit udah mendingan jerawatnya, malah timbul beberapa whitehead. Karna malas ini purging atau bukan, alhasil aku stop dan hibahkan ke sodara dalam kondisi masih 50% isinya. ? Teksturnya cair dan runny, kalo botolnya ke-shake atau tuang kebanyakan di kapas cairannya berbusa, wanginya minty ala obat maag/obat batuk (i know there's a lot of ppl said it already ;). Aku pake ini udah kayak pake micellar water (lol), bagus buat bersihin sisa-sisa kotoran di wajah yang mungkin ga keangkat setelah double cleansing. Pernah pake ini kelar maskeran juga ok-ok aja karna exfo toner ini tergolong mild. Pas pake ini aku hampir selalu single-use sih, ga ada layer hydrating toner lagi, paling banter pelembab/overnight mask aja. Setelah pemakaian muka emang terasa bersih, seger, kenyal, lembab yang menjurus ke hinyai dan terbukti bangun paginya jadi kayak minyakan banget muka. ? won't repurchase karena ga kasih hasil signifikan buat kulitku, walau ya ga bikin BO juga. Mau coba exfoliating toner/chemical exfoliator yang lain. ?

0

jsdinata

Combination, 25 - 29

05 Jan 2019

aku uda 3 bulanan pake ini.. aku make satu set lengkap sama krim sama serum sm sabun.. tp seiring waktu makai, blm ada perubahan di awal2 pemakaian malah jerawat nambah.. akhirnya aku coba stop sabun.. then it get better.. dan aku tarik kesimpulan aku ga cocok sama sabun nya.. tp yg lain aku cocok semua.. setelah aku hentiin sabun nya, tekstur kulit aku membaik.. jarang banget jerawatan hampir ga pernah! then the most important point is aku lebih pede dengan kulit aku meski ga pake bb cream.. jadi skrg cm sunscreen pelembap bedak aja.. emang hasilnya ga instan tp dia bener bener memperbaiki tekstur kulit aku jd lebih baik.. Will i repurchase it? yes!

0
Prev
Next