Some by Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner - Review Female Daily

ADD

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Rp. 0

3.7

258
238
145
90
58

789 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putwid

Normal, 30 - 34

putwid recommends this product!

16 Apr 2020

test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

nuraningtyas

Combination, 19 - 24

07 Jan 2019

Aku pakai ini udah botol ke 4. Kebetulan ini exfoliating toner pertama yang aku coba. Dari botol pertama udah kelihatan hasilnya terus repurchase sampe skrg. Udah botol ke 4 dalam waktu kurang dari setahun krn pakainya bareng sama adek. Menurutku ini exfoliating toner ... Read more

0

farra14

Oily, 18 and Under

07 Jan 2019

Kenapa beli? Karena penasaran dan di saat itu kebetulan saya juga perlu beli exfoliating toner. Sebenarnya sejak pertama lihat iklan beserta janji-janji yang ditawarkan oleh Some by Mi ini saya merasa tidak yakin. Untuk membuktikan janji produk ini akhirnya saya beli. A ... Read more

0

07 Jan 2019

aku beli ini karna kegoda banyak yg review cocok terus aku beli yg starter kit aku pake kalo mau aja dan setelah 2 minggu aku kira muka aku purging tapi ternyata breakout? aku mau preloved karna sayang masih lumayan isinya

1

Lucy_omg

Combination, 30 - 34

07 Jan 2019

Harganya mnurut aku lumayan dan B ajah utk hasil yg aku dapet. Ga bs bersih dalam 30 hari seperti iklannya. Aku berhenti make karna ga ada perubahan di wajah aku, jd ga bakalan repurchase. Pdhl wanginya aku suka huhuhu

0

farahditalrst

Oily, 25 - 29

06 Jan 2019

Exfo toner yang hasilnya so-so di aku. Belinya udah pasti karna klaimnya yang bagus untuk ngatasin jerawat + bekasnya, tapi nyatanya ga sengefek itu. Awal pake masih rutin tiap hari, efek yang dirasain kulit seger, lembab, berasa bersih karna jadi triple cleansing. Tapi ... Read more

0

jsdinata

Combination, 25 - 29

05 Jan 2019

aku uda 3 bulanan pake ini.. aku make satu set lengkap sama krim sama serum sm sabun.. tp seiring waktu makai, blm ada perubahan di awal2 pemakaian malah jerawat nambah.. akhirnya aku coba stop sabun.. then it get better.. dan aku tarik kesimpulan aku ga cocok sama sa ... Read more

0

iinhasra

Dry, 25 - 29

05 Jan 2019

Awalnya coba ini karena tertarik claimnya dan review dri beauty vlogger. Aku kulit normal to dry yg tiba2 berjerawat pipi dan jidat. Tapi kok aku pas makai malah breakout. Jerawat yg udah kempes mendadak berisi lagi dan menambah bruntusan didahiku. Kupikir cm sementara ... Read more

1

fadillanur

Combination, 19 - 24

05 Jan 2019

aku kepincut toner ini gara gara iklan dan klaimnya yg menjanjikan bersih mulus seketika hanya dalam waktu sebulan which is 30 hari doang, akhirnya langsung beli dan aku pake udah sebulan tp hasilnya sama aja biasa aja gitu kynya emg kurang nampol sih di kulit aku

0

fourydikha

Oily, 19 - 24

05 Jan 2019

Kurang lebih udah hampir 3 bulan pemakaian dan udah mau habis. Menurutku toner some by mi ini gak jauh beda sama toner cosrx yang ngangkat kotoran di muka (sebagai exfoliater). Tapi toner some by mi ini lebih ampuh untuk ngempesin jerawat dan bakal calonnya. Gak ngebuat ... Read more

0
Prev
Next