Nature Republic

Soothing and Moisture

Aloe Vera 90% Toner

Rp. 130

3.7

30
47
24
12
6

119 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Oryzha15

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

06 Jan 2019

Sebelumnya, aku ga pernah sama sekali pake toner karena kulit aku yang sensitif, jadi takut buat coba" toner. Kebetulan aku coba si Natrep aloevera gel'nya dan aku cocok. Akhirnya beraniin diri buat coba si toner ini. Sempet under estimate si toner ini bakalan ga ngaruh di muka, tapi setelah aku coba semingguan, dia sebegitu ngaruhnya di muka aku. Aku ngerasa toner ini kaya bikin skincareku selanjutnya terserap lebih sempurna. Beneran kerasa bedanya antara kalo pake sama ga pake. secinta itu sama si toner ini

0

azzhnr

19 - 24

Normal, Medium, Warm

05 Jan 2019

toner yang lumayan bagus buat ngebersihin sisa sisa dari facial wash yang belum keangkat semua, pas dipake rasanya juga sejuk enak, cuma bau alkoholnya terasa banget sih, tapi gak terlalu masalah si di aku, kemasannya juga lumayan banyak bisa untuk 1,5/2bulan pemakaian

0

04 Jan 2019

Toner pertama yang aku coba, perfect combination sama aloe gelnya. setelah pakai toner lanjut pakai aloe gel jadinya wajahku lembut, glowing dan lebih cerah. Aku pakai tiap pagi dan malam. aku campur dengan krim dokter Erha (setelah dapat izin dari dokter) dan ga bikin breakout malah kulitku makin bagus. love banget!

0

Azelauw

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

04 Jan 2019

nyoba pertama kali punya sodara dan kebetulan ada alergi parah dan ini toner work bangettt ampun dah besoknya langsung mudar gitu walaupun ga sepenuhnya soalnya emang alergi nya tuh kaya yang bener bener merah dan bentol bentol

0

jenkurniawati

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

03 Jan 2019

Toner ini alkoholnya terlalu kuat, gak recommended banget untuk yg punya kulit sensitive. Waktu di apply rasanya dingin cuma kalau kena di area mata perih banget. Dulu beli ini di althea sekitar 60-80k

0

meiliatriani

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

31 Dec 2018

hydrating toner yang gak hydrate sama sekali. beli toner ini pas aloe gel lagi booming-boomingnya. pertama kali pake langsung terasa panas di wajah dan bikin wajah kemerahan + bruntusan, mungkin karena alkoholnya terlalu banyak. feelnya aku pakai toner ini persis sama kayak soothing gelnya. baunya pun juga sama. affordable sih harganya dan packagingnya gak bulky.

0

aikoyolanda

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

30 Dec 2018

Buat melembabkan sih oke ya.. Kerasa banget kalau hbs pake ini, muka jdi lembab dan lebih kenyal. Bagus sih apalagi kalau sblm pake aloe vera gel, pake ini dulu ??. Tapi isinya bnyk bgt, aku mw jual prelovednya deh.. kondisi nya masih 90% an, bagi yg berminat boleh lah wa : 085878578469. Alasan dijual karena baru beli toner baru dan ini ga pernah kepegang lagi :((

2

Shine

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

21 Oct 2018

Berhubung cocok pake aloe vera soothing gelnya, dan teracuni kak suhay di videonya, aku coba beli ini. Untuk ukuran hydrating toner, menurut aku ringan banget sih, encer, dan kayaknya alkoholnya lumayan banyak. karena setelah exfoliating toner saya pake first essence dulu, baru pake toner ini, muka saya sudah cukup terhidrasi di step ini.

0

nunwidaa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

19 Oct 2018

Beli ini pas di korea dan satu paket sama emulsion nya. wadaaw cinta beudhh karna di aku selajn hydrating dia juga ngasih semacam efek kayak bikin kulit lebih glowy gitcuu apalagi kalau dicombine sama emulsion nya waduh waduh cinta pol kulit berasa kayak sehat berkilauu

0

zsynd

19 - 24

Oily, Medium, Warm

18 Oct 2018

ni aku pake 2 kali panas bgt terus keluar jerewi... aku juaaal 100k ajaà dah. aku beli original alias beli lgsg di natrep SMB.. bisa line aku sindyarr
buat yang mau coba bisa beli preloved ku aja yaaa

0
Prev
Next
ic-chevron