Mustika Ratu

Air Sari Mawar Putih

Rp. 15.000

4.1

39
33
16
2
3

93 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ilminuraini

Oily, 19 - 24

07 Jan 2019

aku pake air mawar itu sebagai toner, jadi gantian pake merk apa pun itu. sekarang lg nyoba dari mustika ratu ini, dan aku sukaa!! karena cepat merasap, dan bau nya tdk terlalu menyengat. pas liat ingredients aku baru sadar ada alcohol nya, sempet panik karena aku ga c ... Read more

0

lylyag

Oily, 19 - 24

02 Jan 2019

pake rose water ini cuma buat campuran masker bubuk aja, wanginya enak, kalem, menenangkan, dan ademm banget. Harganya terjangkau, gampang di dapat di toko kosmetik, aku prefer ini daripada rose water merk sebelah. repurchase? of course YES

0

Kalyaaffn

Combination, 18 and Under

31 Dec 2018

Awalnya sih, beli produk ini tuh cuma buat campuran peeling doang. Terus aku baca tuh di Internet kegunaan Air sari mawar, ternyata bisa jd toner juga. Sukak bgt sm baunya bener2 wangiiii:'v ?? untuk Wadahnya kurang suka, karna gampang pecah? Re-Purchase? YES!!?

0

imayd

Combination, 19 - 24

29 Dec 2018

sempet underestimate sama air mawar, kalau ada air biasa ngapain pake air mawar? aku pake air mawar ini untuk campuran masker spirulina yg baunya super ga enak. ternyata air mawar ini bisa bikin maskernya ga terlalu bau dan dia juga bikin maskernya cepet kering

0

Nindyyfz

Dry, 18 and Under

26 Dec 2018

sumpah ini adalah air mawarr terbaguss, aku pake sebagai toner (sebelum toner viva green tea yaa) gaada bau alkohol yang kuat banget si mangkannya sukaa wkwk, terus juga sering aku jadiin DIY sheet mask gitu karna lumayan bikin lembabb isinya juga banyakk nanyanya viva ... Read more

0

dearnove

Normal, 30 - 34

23 Dec 2018

Beli produk ini krn ga nemu Viva Face Tonic Green Tea di supermarket. Pas lihat ingredientsnya jd tertarik, krn alcohol ada di urutan 3 terbawah plus ada kandungan 'Linoleic Acid' yg katanya bagus buat acne prone. Ternyata aku lbh suka produk ini drpd Viva Green Tea. Le ... Read more

2

NatasyaIJ

Combination, 19 - 24

23 Dec 2018

air mawar kesukaan aku, sdh 3x ini repurchase. suka sama kandungan vitaminnya dan itu beneran ngefek di aku, muka jadi lembab cerahan segerrrrr. suka banget dehh selain buat campuran masker aku pakai ini juga buat face mist

0

Meidyps

Combination, 19 - 24

19 Dec 2018

Dulu pake ini buat dijadiin bahan campuran masker. Tapi lama2 dibuat ga nyaman karena tiap dipake selalu bikin kulit muka gw perih dan merah2. Awal2 sih ga sadar kalo ga cocok, makanya setiap maskeran pake ini.

0

bethabonaparte

Dry, 25 - 29

15 Dec 2018

Ini toner lokal favorite aku dari pertama coba sampe sekarang hasilnya ga mengecewakan sama sekali. Selain menenangkan, ini melembabkan, dan buat kulit fresh. Harganya murah meriah dan aku sudah pake ini 1 tahunan lebih tapi belum ada masalah sama sekali

0

nuralka

Combination, 19 - 24

13 Dec 2018

beli ini sekalian peeling kerang yg kata mbak-mbak counter sih emang pasangannya yaa.. sayangnya ada kandungan alkohol, meskipun udah beli botol ke-2. repurchase? mau ganti air mawar yg lain tanpa alkohol.

0
Prev
1
2
Next