Hatomugi

Skin Conditioner

Rp. 0

4.2

252
165
67
30
11

525 users

Reviewed this

1% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

postreviewbdd01

Dry, 45 and Above

17 Mar 2021

postreviewbdd01 recommends this product!

wygveydvedyed ada di dalam rumah 🏡🏡🏡hvscyvsvysc di dunia ini ada spesifik case you didn't know I don't get to your h xbefh ce even know what it was I will let him get hxehbcehbefhbceybyecceubceubceyecubecubveuec the same as update the same as last year

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Zilingo

0

Wearmiomy

Normal, 18 and Under

05 Sep 2020

Wearmiomy recommends this product!

Halo! Aku jual hatomugi skin conditioner 500 ml 112.000 | Ada paket bundle dapat skin conditioning gel 18g + skin conditioner 45ml cuma 77.000 | Free ongkir subsidi 12rb, Wa 085711940386 ,Ig @wear.miomy bisa bantu share ke yg butuh thankyou 😊🙏

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

putwid

Normal, 30 - 34

30 Jul 2020

putwid recommends this product!

oyfoycohcihcogcoycouv vpuvpuv9uvpuvouvouvpuvpuvpug0igpibpib9uv9uv8tditciycoucouvouvoycitduraurautdoyfoyciydurskgckgcogcitzjtxktxktxkyckyckycluclyfodytisrusitcoycoyfitdiycogc. lhcoucoycoycoycoyvouvouvouv9uvoycoycoy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

nsprasasti

Combination, 25 - 29

05 Jan 2019

Murmer banget sih ini... Selain jadi hydrating toner,aku jadiin face mist,bisa buat sheet mask juga. Lembab nya pas,ga bikin kulit berminyak. Beli sebotol abisnya bisa lamaaaa banget.Lumayan jadi mengurangi budget ?

0

ajengerahayu

Dry, 19 - 24

05 Jan 2019

suka banget nemplokin ini ke muka pake compressed mask sheet. abis di templok tuh rasanya kulit lembab banget dan gak lengket. dan juga ini bisa dipake buat toner sih, tapi aku lebih prefer buat ditemplok xD

1

karinindria

Normal, 18 and Under

04 Jan 2019

Terluvvvv bgt ini mah :( bisa djdiin toner, bisa djdiin facemist juga. Ngefek bgt sih klw di aku, bkin muka lembab tp ga lebay, aku sih mindahkan ke btol spray jdi enak aja gtu, mnrut aku hbs make ini efeknya kya glowing gtu (gatau diaku aja atw diorg lain jg). Trs muka aku tipe yg sensitif bgt sma matahari jd pnas dkit lngsung merah bgt, tp stlah ktmu ini. Stlah panas2an muka aku dpakein ini bner2 lngsung kalem nampol bgt pkonya sih:(

0

suryatungka

Oily, 19 - 24

04 Jan 2019

i love this product, it doesn’t make me break out. help me to moisture my skin when i got sunburn. smell so good . fyi my skin is oily and it doesn’t make it more oily. but the thing that i dont like is the packing, its so bulky

0

nabilaahp

Oily, 19 - 24

03 Jan 2019

finally aku menemukan toner yg cocok buat kulitku yg rewel ini! selain harganya yg terjangkau toner ini tuh jago bgt bikin glowing asal kita rajin pakenya. efeknya di aku terlihat pas udh di minggu ke 3 pemakaian, sukak❤️

0

zraliana

Oily, 18 and Under

02 Jan 2019

Untuk pertama kalinya nyoba ini beli share in jar karna takut ga cocok, pas dicoba gataunya cocok bgt di aku. Jadi makin lembap trs meredakan sunburn juga pokoknyaa ini produk bagus bgt yg bisa multifungsi. Dengan harga yg terjangkau dan dapetnya segede botol itu pokoknya ❤️❤️❤️

0

fianabilfn

Combination, 19 - 24

01 Jan 2019

Karena penasaran banget soalnya reviewnya bgs2 bgt akhirnya nyobain hatomugi. Pas awal nyoba kayanya kebanyakan jg deh makenya jd saat itu jg lgsg timbul jerawat. Masih deh aku beraniin make terus kok malah timbul2 terus. Oiya waktu itu make produk baru (hatomugi + essence safi) jadi gatau mana yg bikin jerawatan. Akhirnya berenti make hatomugi. Tapi karena penasaran bgt jadi make lg cuma dikit gitu wkwk dan alhamdulillah ga jerawatan. Belum kerasa efek yg signifikan banget sih.. tp lumayan lah agak halus dikit ini mukak, mari kita lihat hasilnyaa ???

0
Prev
1
234567...
Next