Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

Available in Tokopedia

4.1

334
189
104
50
21

698 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yomaswn

Oily, 25 - 29

yomaswn recommends this product!

5 days ago

It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout. The point of using Lorem Ipsum is that it has a more-or-less normal distribution of letters, as opposed to using 'Content here, content here', ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

azhartest5

Combination, 25 - 29

azhartest5 recommends this product!

29 Jan 2020

Jsis sisisusvdididis dididis dididhdbd dififudhe difidudhe didoduehe ffofidusuw didosjehd didisudhehd dkdididheud dofofusywhww dididudhd dkdididid didididid didiskdjs dididisis dididisusus djdidisus dididishshd dididhebe πŸ’•πŸ’•

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

noorismarosanti

Oily, 25 - 29

07 Jan 2019

Toner andalan yang harus tetap ada walaupun produk skincare yang lain sering ganti. Teksturnya ringan seperti air jadi gampang menyerap di kulit wajah, cocok buat untuk melakukan 7 skin method. Toner ini bisa menyelmatkan kulit yang dehidrasi , sehingga kulit wajahlebi ... Read more

0

bannath

Oily, 18 and Under

07 Jan 2019

beli ini karena ada diskon di guardian xixi. krn namanya lotion ku kira bakal kayak lotion tapi ternyata ini cair gitu. abis dipake rasanya kayak lengket gitu tapi dia cepet meresap. pake ini nyaris setiap malam dan muka kerasa halus pas paginya! dan kenyal serta lembab ... Read more

0

arndft

Combination, 19 - 24

06 Jan 2019

So far cukup melembabkan muka kering sehabis cuci muka. Cepat meresap, tidak lengket dan setelah pemakaian beberapa jam untuk kulit muka kombinasi sih tetap berminyak cuma gak lebay sih berminyak nya.

0

shantirmdhn

Normal, 18 and Under

06 Jan 2019

awalnya pgn beli yg strip oren tp yg ada strip hijau dan cobain dulu. biasanya pake ini sesudah scrub st ives dan bikin muka jd makin lembab sih soalnya muka aku kering. tp gatau knp tiap2 make ini pasti ada 1/2 bruntus kecil gt. antara suka sm engga sih jadinya?

0

larasdewantyy

Combination, 19 - 24

06 Jan 2019

suka sama toner ini!! dia ga bikin aku breakout, dia ngelembapin juga di kulit aku. tapi makin lama make dia rada kurang nampol di kulit aku yg kombinasi ini. karena kurang menghidrasi sih, tapi dia cukup banget untuk dibilang hydrating toner. cuman karna ini "light" ja ... Read more

0

rizkyaannisa

Combination, 25 - 29

06 Jan 2019

Antara suka dan kurang suka sih sama hada labo strip hijau ini, disisi lain suka karena menyerap cepet banget dan gak lengket, tapi emang kelembapannya beda banget sama yang strip oranye. Aku sendiri ngerasa yang strip oranye itu lengket. Buat ngakalinnya akhirnya aku ... Read more

0

arumeka_

Oily, 19 - 24

05 Jan 2019

Produk ini adalah toner terbaru yang aku coba dan sudah 2 bulan ini pakai di setiap malamnya. Seperti klaimnya memang ini bagus buat kulit aku yang super berminyak. Menjaga kelembaban wajah setelah cuci muka dan menjadi lebih segar. Meskipun bagus dan cocok juga tidak s ... Read more

0

mochaleva

Oily, 18 and Under

04 Jan 2019

Mengawhyyyy ku baru saja mencobamuuu, seandainya sejak dari dulu saja kita bertemuuuu??? suka banget, kelihatan lbh cerah dan seger habis make??? tp aku makenya malam aja sih msh belum berani yg siang, tp mau repurcase terus ahhh???

0
Prev
Next