Hiruscar Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion - Review Female Daily

ADD

Hiruscar

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

Available in Tokopedia

4.3

902
393
124
73
37

1529 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fdtech

Normal, 18 and Under

fdtech recommends this product!

29 Jan 2020

// // SignUpWireframe.swift // fdbr // // Created by FDN - Azhar on 12/02/19. // Copyright © 2019 Female Daily. All rights reserved. // import UIKit final class SignUpWireframe: BaseWireframe { // MARK: - Private properties - // MARK: - Module setup - ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

azhartest5

Combination, 25 - 29

azhartest5 recommends this product!

17 Sep 2019

aaaaaaaapaaaaaaa fffffffffff vvvvvvvv hhhhhhh ggffdddd njjjjkki hkjggggggghj bcvvggggjcufuc jvigufigufiv jgifufucuciviguf igifufucuuc jvucufuc jcufufuf7 jcufufuc ucufufuf hcucucuc jcucufuf jcicucu hcjcucuc sjsjs dksjs sksksa 💕💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Kelontong

0

putwid

35 - 39

putwid doesn't recommend this product!

19 Aug 2019

Kaamoasniwdbdiwnouwvdiywcsqouvqsohvwodhvqihs wibd iwhd iwh dhiw ddalhdqohdowhhdbowodwpjxpajxaojxaboajxpajxboajxboshx osh xihax oahxbpajbpauaxbpsjxboahxvoahxvoahxvpsjxpajxvpuaxvpajxbpajbxpuaxabxJabiabdiandiadnaindiandwodnwodnwdwdonwodnw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Kampret

0

ismealdi

Combination, 25 - 29

19 Mar 2019

Mama said that she is still alive and well as other people. Don't know what you think about it is important for the body of the season finale of a sudden death in your life that the world with you and well I'm not sure if you're looking forward to it

0

quina.alifa

Combination, 18 and Under

07 Jan 2019

Sempet beberapa bulan pake ini tapi kok kayanya gaada efeknya di aku malah cuma lengket dan ga hydrating gitu (kaya cuma stay di atas muka). aku emang cocok cocokan sih sama produk2 hada labo tapi mostly ga cocok huhu

0

Mayshellayp

Combination, 19 - 24

07 Jan 2019

Toner yg harganya affordable bgt di kantong hehe. Cuma packagingnya yg kurang travel friendly, masih kebesaran utk dibawa kmn2. Teksturnya enak bgt dimuka bikin moist wajah. Repurchase? Maybe, karna mau coba toner yg lain lg hehe

0

Ronaaprmt

Dry, 19 - 24

06 Jan 2019

Awalnya penasaran terus tiba tiba dikasih temen dan mungkin sudah jalannya harus coba produk ini. Sekali dua kali pas diaplikasiin walaupun awalnya lengket tapi gak ganggu sih karna akhirnya produk ini juga bikin kulit lembut dan cerah dan sampai sekarang sudah jatuh ci ... Read more

0

ratiharistia

Dry, 19 - 24

06 Jan 2019

My current favorite hydrating toner. Dulu waktu kulitku kering parah pake yg premium, tapi skrg udah combination-dry jd berasa agak heavy. Akhirnya dikasi nyobain ini sama temen dan suka bgt! Teksturnya light, cepet menyerap, tapi hydrating bgt. Meskipun dipake berlayer ... Read more

0

nataaaurelia

Combination, 18 and Under

06 Jan 2019

GILAAAAK BANGET DAH INI MURMER DAN PUOL BAGUSNYAA! tadinya sih sebenernya agak ragu, karna harganya yang super murah dan juga isi yang banyak (100 ml).. tapi super gak nyesel beli sihhh ini. ini my first ever hydrating toner. pas itu sih muka lagi kering bgt tpi abis ak ... Read more

0

Hannyandriani

Oily, 19 - 24

06 Jan 2019

Hydrating toner pertama yang aku gunain. Awal pertama kali nuang kaya air biasa gak ada wanginnya tapi pas di apply ke wajah itu mulai kerasa lengket-lengket. Pake dikit aja juga cukup dan ini menyerapnya tidak terlalu cepat.

0
Prev
Next