Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

Available in

3.7

184
226
148
75
29

662 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

erlianiskndr

Combination, 19 - 24

07 Jan 2019

beli ini karena penasaran sama produknya hada labo, dan di iming2in mencerahkan wkwk. teksturnya cair, gak berwarna, dan gak ada baunya. minggu2 pertama aku sempet purging pake ini, jerawat kecil2 bermunculan. tapi habis itu ilang sih. efek melembabkan nya sih oke ya, tapi kalo mencerahkan nya sih kurang menurutku

0

Melisong

Combination, 19 - 24

06 Jan 2019

Toner kesayangan, aku pake ini bareng whitening milk dan face washnya?? teksturnya ringan, cocok buat yg nyari toner tp ga ninggalin kesan greasy/oily gitu di kulit. Efek mencerahkannya ada tapi ga bikin wajah jd putih mendadak? dan okee banget buat ngilangin hitam2 bekas jerawat????

0

Azka49

Oily, 19 - 24

03 Jan 2019

dari seri rangkaian hadalabo menurut aku ini yang paling kurang ngefek dikulit aku, lotionnya engga se hydrating yang strio ijo, ini kaya air aja gitu kombinasi dengan vit c dan arbutin tapi ga kerasa apa2 dikulit, dia ga bikin BO ko.

0

ajengerahayu

Dry, 19 - 24

03 Jan 2019

toner kesukaan, karena pake ini gampang banget meresap ke kulit dan gak bikin lengket. efek melembapkannya juga baguuus. aku pakenya cukup di gosok dulu di kedua tangan abis itu tap tap sambil ratain ke seluruh muka

0

snoverina

Dry, 19 - 24

02 Jan 2019

Make toner ini dari 3 taun lalu. Bagus aja ni toner hadalabo ini. Lumayan nge moisturize sih cuma harus beberapa layer pakenya. Brightening juga b aja. Cuma make toner ini aja karena bingung mau pake toner apa lagi?

0

nauradhiany

Combination, 19 - 24

30 Dec 2018

Suka pake ini krn cair dan gampang meresap, ga berbau juga. Tp kurang melembabkan menurut ak, dan belum ada efek mencerahkan dari arbutinnya itu. Jadi menurut ak ini lumayan sih sebagai lotion, tp efek lembabnya aja yg kurang

0

wahyumurtiratnani

Dry, 19 - 24

28 Dec 2018

Enggak cocok banget buat kulitku. Sebenernya sih teksturnya oke, pas awal pengaplikasian terasa sedikit lengket, tapi lama kelamaan menyerap dan gak bikin lengket di kulit. Packagingnya menurutku desainnya cukup biasa seperti produk hada labo lainnya, namun cukup kuat karena terbuat dari plastik yang berat. Namun sayang banget kulitku gak cocok sama lotion ini, kulitku jd breakout. Ku kira kulitku belum beradaptasi sama lotion ini, jadi beberapa minggu gak aku pake, sambil nunggu jerawatnya pada ilang. habis itu aku coba pke lagi, beberapa kali pake kulitku breakout lagi. fiks, gak cocok. jadi mau repurchase? of course no. I'm so sorry Hada Labo.

0

Ryana15_

Combination, 19 - 24

28 Dec 2018

beneran melembabkan banget, efek mencerahkan nya juga ada.. aku pake ini setiap pagi dan malam, udah lebih dari 6bulan pake ini, dan sangat ngaruh sih di kulit aku, bagus banget pokoknya.. mantap soul?

5

Ceacillia

Oily, 18 and Under

26 Dec 2018

abis pake facial wash nya, aku pake ini. karna kadang fw nya bikin mukaku kering, makanya aku buru2 pake ini dan setelah itu mukaku jd ga terlalu kering lagi deh hehe. lotionnya lumayan cepat meresap dan dia ga berbau sama sekali? untuk efek cerahnya aku sih belum dapet :( mungkin harus rutin pakenya baru keliatan deh hasilnya

0

Ditajuwita

Oily, 19 - 24

26 Dec 2018

Aku sukaaa sama toner ini, meski kurang melembabkan, tp dia ga bikin muka aku berat ga kayak hydrating toner lain yang terlalu rich. Dia ada vitamin c nya, kurang berasa sih efeknya, padahal udah aku layer pake serum vitamin c lain. Tapi gapapa sih, selama dia ga berefek negatif ke muka aku, aku udah syukuuuur banget. Aku pake face washnya juga tp ya itu menurut aku sih kurang berefek ya fungsi brighteningnya (aku ukurnya dari darkspot yang ada di muka aku). Kalo ga pake ini tuh kayak muka aku kurang terhidrasi gitu meski emang ga terlalu melembabkan ketika muka aku dehidrasi parah. Tp overall oke kok.

0
Prev
Next