Etude House Wonder Pore Freshner - Review Female Daily

ADD

Etude House

Wonder Pore Freshner

Rp. 300.000

3.2

55
119
178
64
29

445 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabillarz

Normal, 18 and Under

18 Dec 2018

sukakk sih sama toner ini aku udah cobain beberapa yang mini size jadi mau beli yang full nya pore jadi mengecil whiteheads bersihhh buat masalah pores good bgt lah tekstur wajah jadi lebih alusan siiik

0

fairuzs13

Combination, 19 - 24

10 Dec 2018

dulu beli ini pas lagi suka sukanya bgt sm skincare korea, dan ga nanggung2 lgsg beli yg 500ml. menurutku sih pake ini muka jd fresh bgt dan emg ngebersihin pori pori di mukaku. toner yg emg aku pake buat daily, harganya sih kl bukan beli di counter emg terjangkau bgt b ... Read more

0

Echar13

Combination, 19 - 24

07 Dec 2018

Penasaran dan akhirnya beli yang travel size. Lucuuu packaginya. Tapi nggak suka sama aplikatornya. Ujungnya ya dibiarin melompong gitu, kayak mulut botol dan diameternya... lumayan buat bikin toner mbleber kebanyakan. Soalnya aku nggak pake kapas. Hasilnya di kulit ak ... Read more

0

thetelly

Oily, 25 - 29

04 Dec 2018

toner pertama yang aku coba, krn ada blogger yg recomend. biasa aja, buat moisturizing oke, tapi ga ada pengaruh apa2 sama pori2. Memang harganya murah, ccok kalo yang nyari toner buat melembapkan aja.

0

Prittaamartya

Combination, 18 and Under

03 Dec 2018

dlu nyobain ini waktu lagi demen banget sama skincare korea, pas pakai sih emang gak nimbulin jerawat atau breakout lainnya tapi menurutku gak ngasih efek apa2 sama kulitku, bahkan pori poriku pun masih terlihat besar, menurutku terlalu mahal untuk performa yang biasa a ... Read more

0

Azhari

Normal, 25 - 29

29 Nov 2018

pro : Sy beli ini karena dulu parno sama yg namanya kutu kulit demodex, tapi setelah baca lebih banyak, kutu itu ngga terlalu bikin masalah, sy yg lebay. Pakai ini waktu pagi buat bersihin sisa skincare malem (karena pagi sy cuma cuci muka pakai air, double cleanse male ... Read more

0

devir2029

Oily, 19 - 24

27 Nov 2018

gue beli yang 500 ml dan udah abis setengah, ga bikin pori-pori kecil sih. tapi karena gue jadiin ini kayak face mist sebelom make up gitu taro di botol spray kecil biar praktis dan bisa dibawa kemana-mana. enak bikin kulit lembab, kenyel dan ga break out di kulit.

0

hafsariputri

Combination, 25 - 29

24 Nov 2018

Sedihh krn dah jrg yg jualan ini dlu beli karena ada counter etude dijogja tapi skg dah tutup alias gk da lagi sedih pdhal ini tonernya bagus bgt bgt bikin pori2 sedikit mengecil .. ohh miss you.. sgt suka

4

azeltifanisy

Oily, 18 and Under

24 Nov 2018

Toner pertama yg pernah kucoba. Beli ini karena dapet gratisan hahah. Tapi ternyata dikulitku ini gak ada perubahan. Dia cuma bikin fresh muka aja. Itupun sebentar. Pori-pori juga gak mengecil. Setelah 15 menit, mukaku balik lagi oily:( Padahal awalnya aku punya high ex ... Read more

0

deannarachels

Oily, 19 - 24

21 Nov 2018

Pertama kali nyobain toner pake si wonder pore ini yg katanya pore care. Dia bisa ngangkat sisa kotoran dimuka setelah cuci muka. Tapi gada perubahan yg signifikn setelah berbulan2 pake toner ini jadi aku ganti pake exfo dan hydrating toner lainnya

0
Prev
Next