Clarins

Toning Lotion With Camomile

Rp. 400.000

4.6

6
4
0
0
0

10 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

inationology

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

01 Jun 2018

Kulit aku cenderung berminyak, tapi aku bela2in pake toner ini yg sebenarnya untuk kulit kering, krn emg terkenal enak with no alcohol, aku coba ini terinspirasi dari harumi ps yg kulitnya jg oily, love this toner, tapi sayang hrg nya mahal bgt, aplg belinya di sephora, hrgnya enggak 400an, tp 500an..hikss..dan ngerasa sayang bgt pake toner ini di kapas..tp emg enak sih ini toner, dan ngerasa lbh calming in kuliy wajah..camomile nya bikin refresh kulit muka juga..

0

diazsr

25 - 29

Combination, Dark, Warm

29 Jan 2017

toner ini enak banget saking enaknya gak rela nuangin ke kapas dan makainya jadi dioles oles, padahal itu salah. wanginya menenangkan banget bikin relaks. teksturnya agak oily gak cair banget sukak deh

0

charynclementine

45 and Above

Combination, , Warm

26 Sep 2016

Ini best toner yg pernah aku cobain so far. Kulit aku termasuk tipe sensitive, tapi yg ini ringan dan cepet banget meresap ke kulit.
Aku selalu apply toner ini ke wajah dan leher setelah cuci muka. Wanginya juga ringan dan ngga menusuk. Super love this product!

0

Rubiyem

40 - 44

Normal, Medium, Warm

14 Mar 2016

This is one of my favourite Clarins products. It's a toner but what got me was the beautiful scent. After cleaning my face or getting a daily shower, I would pour a generous amount of liquid and pat my face, neck and back of neck - no cotton buds, this is pure indulgence as a sign of cleansing well done. Then I would leave my face slightly moist from the toning and after, continue to the skincare. It's a feel good toner for my skin and my well being. I can't imagine moving to other brands. Though I am intrigued by the much talked about witchhazel.

0

YosefinaYustiani

25 - 29

25 - 29

19 Feb 2016

jenis kulit saya termasuk jenis kulit kering, terutama di musim kemarau dan kalau saya sering menghabiskan banyak waktu di ruangan ber AC, tetapi terkadang saat musim hujan atau udara lembab, kulit saya cenderung berubah menjadi kulit kombinasi, toner ini saya gunakan setelah membersihkan wajah dengan susu pembersih dan cuci muka menggunakan cleanser (cetaphil) toner ini bikin kulit terasa kencang, tidak kering dan fresh, saya menggunakan dengan cara ditepuk2kan di seluruh bagian wajah sebanyak 5-7 tepukan di setiap sisi wajah

0

santisiera

45 and Above

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jan 2016

Saya sangat menikmati memakai produk hydrating toner ini karena aromanya yang menyenangkan. Toner ini juga memberi kelembapan pada kulit wajah saya sekaligus juga membantu mencerahkan. So far, saya merasa puas memakai produk ini.

0

hellosandara

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

28 Oct 2015

This product is really gentle on my skin and smells great too! I was using clinique toner before this but it was really harsh and kinda stinks. I like this product because it tones and refreshes my skin without drying it out. I can feel the chamomile in it too, but there's just the right amount so my skin doesn't get greasy. I'm definatly going to use this product on a regular basis. it smells really good too.

0

kamilah

25 - 29

Normal, Light, Warm

20 Oct 2015

udah coba berbagai macem toner, cuma baru toner ini yang enak dipake. toner lain too strong for me.. :(
aman buat kulit sensitive and wanginya pun enak. sesudah pake ini lgsg berasa fresh dan bersih gitu.. recommended deh pokoknya

0

mamizidni

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

15 Oct 2015

Toner ini cukup melembabkan dan ga buat kulit kering. kalau abis aku pakai aku berasa di kapasku ada kulit-kulit mati yg ikut terangkat. kulit berasa lembut dan segar deh abis pakai ini. wanginya enak seperti produk-produk clarins lainnya.

0