Clarins

Toning Lotion With Iris

Rp. 250.000

3.3

1
3
3
2
0

9 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

eldafebrina

25 - 29

Oily, Light, Neutral

22 Jul 2018

Untuk kulit yang sensitive seperti aku, kayaknya product ini did’t work on me. Bikin kulit muka beruntusan dan muncul jerawat setiap pakai product ini. Karena niatnya coba-coba tapi bikin beruntusan akhirnya stop pakai product ini dan beralih ke toner yang lain. Repurchase? Absolutely no.

0

big_eye

25 - 29

Combination, Medium, Warm

17 May 2018

Dapet deluxe sample size dari BA nya waktu beli rangkaian produk Clarins. Surprisingly suka banget sama toner ini. Wanginya enaaaakkkk parah. Selalu aku simpen di kulkas biar pas pake adem karena wanginya pun menenangkan. Cocok untuk kulit berminyak, tapi gak overstrip your skin barrier. Bersih aja rasanya. But i don’t know if i will buy the full size considering Clarins price is quite ex

0

msdentist

25 - 29

Combination, Light, Cool

24 Nov 2016

toner ini cukup mahal, dan efeknya so so aja sih menurutku.

aku pake pagi malem, setelah cuci muka, efeknya enak sih, ada wangi floral nya tp ga sampe mengganggu banget, ga bikin muka kering tapi kurang hydrating menurutku. jadi berasa kyk toner biasa aja, sama kyk produk lain yg lebih murah.

0

veputri

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

07 Nov 2016

Saya suka toner ini, awal pakai seperti toner biasa saja, tapi setelah habis satu botol, baru terasa kalau kulit dehidrasi saya jauh berkurang. Sekarang sudah di botol ketiga. Setelah dipakai rasanya adem, kulit jadi calm, dan wanginya enak. Biasa pakai ini setelah pakai exfo lotion.

0

yntng

19 - 24

Oily, Light, Warm

14 Mar 2016

Ini toner yg lagi aku pake skrg. Menurut deskripsi produk sih bisa minimize pori-pori ya. Tapi aku ga ngerasa ada perubahan yg terlalu gmn sih, cuma kerasa lebih fresh aj abis pake ini.Aku suka produk ini karena alcohol-free jd ga bikin kulit kering atau iritasi. Wanginya juga lembut. So far sih lumayan oke, tapi krn harganya yg lumayan mahal jadi pikir-pikir lagi deh untuk repurchase.

0

diva_hihihi

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Dec 2015

so-so sih hasil jangka panjangnya, tp dibilang jelek juga ga, krn pake toning ini ga bikin kulit kering. tapi sisanya ya sewajarnya toning ya, bantu membantu membersihkan sisa2 residue cleanser/cleansing milk

0

bluepanda

40 - 44

Dry, Light, Warm

16 Nov 2015

Salah satu product Clarins favoriteku. Aku kurang suka pake toner sebelumnya, berasa muka jadi lebih kering, tapi sejak cobain Toning Lotion With Iris jadi suka banget. Tonernya aman tanpa alkohol, jadi gak bikin muka kering. Terus wanginya juga enak. Adem di muka. Kadang aku pake toner ini dicampur dengan beberapa tetes lotus oil as night treatment, seger banget rasanya.

0

fie182

35 - 39

Combination, Light, Warm

09 Nov 2015

Clarins Toning Lotion with Iris ini adalah toner pertama yang aku beli. Karena toner ini adalah awal dari daily rutin yang baik.
Namun setelah pemakaian rutin selama sebulan, tidak didapatkan hasil yang cukup signifikan, maka diputuskan tidak melanjutkan pemakaian toner ini.

0

VinnyK

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

28 Oct 2015

Toner ini rasanya biasa aja di aku, nothing special, tapi cukup membantu bikin minyak agak ilang tanpa bikin kulit kering. Biasanya aku pake setelah hapus makeup, buat bantu bikin sensasi bersih aja. In terms of toning, aku gak merasa dapet itu sih ya, tekstur kulitku biasa2 aja pake ini. So repurchase? Maybe...karna lumayan enak buat bantu bersihin mukaku, tapi masih mikir2 juga karna harganya gak murah ya...cuma buat bersihin muka dikit aja soalnya, agak sayang deh T_T

0