pink lemon and mandarin orange scrub - Review Female Daily

ADD

St. Ives

pink lemon and mandarin orange scrub

even and bright
Rp. 120.000
4.5

52 REVIEWS

5 Stars

30

4 Stars

18

3 Stars

7

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
rosandra24

19 - 24

31 Dec 2018

Salah satu scrub st ives yang kusuka sih karena scrubnyaa kecil bangett jadi ga bikin muka ganpang iritasi kalo kupijit kenceng2 muka aku. Efeknya di aku bener2 bisa ngebersihin muka aku , pori2, kotoran komedo keangkat semua dan pastinyaa ada efek mencerahkan juga. Aku paling suka kalo pake scrub yg ada brighteningnyaaa karena ngerasa puas aja dit... Read More

female-daily-user-image
syahramaulidha

18 and Under

30 Dec 2018

Bgus benget sih parahh scrub nya medium/moderate gituu, harumnya enakkk ga sakit kalau di scrub di wajahh harganya okesi untuk 170gr sekali pakai langsung cerahh aku pakai seminggu 3x oke oke aja ga berasa kering mulus gitu pokoknya cocok untuk kulit normal(to oily/dry oke oke aja beb) ?

female-daily-user-image
norma26

25 - 29

29 Dec 2018

Biasanya aku pakai yg apricot. Pakai ini butiran scrubnya lebih kecil daripada si apricot. Wanginya enakan apricot menurutku. Nggak bikin breakout ataupun iritasi. Sepertinya ga akan repurchase, karena mau balik lagi ke apricot, scrubnya lebih nampol.

female-daily-user-image
faza

19 - 24

28 Dec 2018

Aku beli ini pas harbolnas kemaren, I wasn't really sure if it will works on me, but i can't help buying this stuff cuz it was sooo cheap, aku beli yg varian ini cuz dia scrubnya moderate. Agak parno juga sih pas mau pake, soalnya pas make yg varian oatmeal ngga cocok. Untungnya dia ngga bikin breakout and yet dia ngga begitu ngasih efek mencerahk... Read More

27 Dec 2018

Aku lebih suka yang ini dibanding fresh apricot. Karena scrub nya lebih lembut. Ga bikin kulit aku jadi kering. Kalau lagi ada bruntusan mateng pakai ini langsung luruh aja gitu. Best exfoliator ?????? . Wangi nya juga enak seger.

female-daily-user-image
anadwil

19 - 24

20 Dec 2018

Physical exfo yang ga terlalu harsh di kulitku, butiran2 scrubnya ga terlalu gede juga ga terlalu kecil. Menurutku scrub ini memperbaiki tekstur kulitku, dan mencerahkan krn mengangkat sel kulit mati di wajah. First impressionn wanginya citrus yg calming bgt, tidak strong. Utk membersihkan komedo menurutku tidak terlalu deep. Packaging not travel f... Read More

female-daily-user-image
ahdamujahidah

18 and Under

19 Dec 2018

Aromanyaaa seger paraah bau jeruk gt, butiran scrubnya kecil2 halus jadi untuk yg kulitnya sensitif ini gak bakal nyakitin, muka jadi halus dan bersih terus cerah kalau habis pakai ini. Sekarang udah bisa di dapetin di guardian dkk harganya lumayan terjangkau dan isinya banyaak.

female-daily-user-image
sekar_dias

25 - 29

19 Dec 2018

varian ini cocok utk yg cari exfoliator yg mild krn butiran scrubny halus bgt sampe2 mnrtku ga begitu kerasa. teksturnya agak cair dibandingkan dengan semua varian st ives yg lain. dan wanginya seger bgt. efeknya abs dipake sudah pasti lgsg cerah seketika dan kulit jd halus bgt. tp utk efek cerah jangka panjang si blm terasa. overall produknya ok... Read More

19 Dec 2018

baunya agak gak begitu suka, sejalan dengan efeknya yang bahkan ga ngaruh, padahal yang sei apricotnya enak banget dipakee tapi masih banyak scrub yang lebih bagus sehingga nggak pengen beli lagi cukup dicoba aja..

female-daily-user-image
kondaakdio

19 - 24

12 Dec 2018

Ini jadi cuci muka aku yg bener bener aku pake literally tiap cuci muka, 2 x sehari krn emg ga keras atau kasar. Butiran scrubnya super halus bgt. Aku pake ini sejak jerawatku ilang, jadi fungsinya kalo di aku buat ilangin noda hitam bekas jerawat dan tone kulit yg ga rata

Prev
Next