Clinique

7 Day Scrub Cream

Rp. 300.000

3.7

15
30
9
8
0

62 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

intanlasa

Normal, 30 - 34

09 Sep 2015

saya pakai ini hampir tiap hari waktu dulu, bisa dipakai dibibir juga. scrub ini cocok dkulit saya, tidak membuat muka jadi makin kering walau pemakaian tiap hari. kalo bibir saya lg pecah pecah, saya pake ini juga hasilnya bibir saya kembali sehat. komedo juga berkuran ... Read more

0

pinkpaw

Oily, 19 - 24

07 Sep 2015

sesuai dengan namanya, 7 day scrub cream ini scrub yg sangat gentle, jadi aman untuk dipakai setiap hari. butirannya sangat lembut, ga ada wangi-wangi yg mengganggu, teksturnya creamy jadi ada efek moisturizing jg setelah dibilas.
tapi pada kulit oily, acne-prone ...
Read more

0

bluepanda

Dry, 40 - 44

07 Sep 2015

Butiran scrub nya lembut, tidak harsh di kulit. Tidak bikin iritasi maupun bikin kulit kering. Setelah pakai scrub ini muka jadi bersih, smooth, dan masih berasa moistnya.
Sayang harganya lumayan mahal

0

fiby

Combination, 30 - 34

07 Sep 2015

Awalnya ragu untuk pake scrub karena takut bikin muka kering. Sempet cobain di counter clinique, ternyata tekstur scrubnya gak terlalu kasar makanya aman dipakai tiap hari. Lembut di muka, berhasil angkat kulit2 mati. Tapi harganya lumayan mahal juga ya untuk scrub.

0

Kaniakurni

Combination, 25 - 29

05 Sep 2015

Quite pricey for a face scrub. But, a little goes a long way...

Scrubnya lembut banget. Beads nya ga bikin iritasi. Trs teksturnya creamy and ga bikin kulit kering. Aku pake seminggu sekali. Setiap abis scrubbing, kulit lebih alus deh rasanya.

...
Read more

0

loiseu

Dry, 30 - 34

21 Aug 2015

Belum lama aku pakai produk ini, tapi langsung cocok di kulit. Poduk ini efektif angkat sel kulit mati, jadi habis dipake in ke wajah rasanya bersih banget, kinclong.

Tapi buat aku kalau lagi full makeup, kayaknya harus pakai produk yang scrub beads nya leb ...
Read more

0

Chikowhite

Oily, 30 - 34

20 Aug 2015

Paling suka scrub muka tiap weekend pake scrub ini, enak, dan berasa kinclong aja muka. Butiran scrubnya ga kasar, ada sedikit wangi, dan sehabis dibilas muka lebih lembab. So far, walaupun sedikit mahal tapi patut dicoba.

0

deavalence

Combination, 25 - 29

19 Aug 2015

Scrub ini lembut banget. Kalo mau yang betul2 exfoliate, ini kurang kasar beads nya. Namun karena dia cukup soft aman untuk sering pakai. Ga usah tiap hari sih seminggu 2-3x cukup. Bantu banget untuk menghilangkan sel kulit mati dan sisa make up yang bisa menyumbat po ... Read more

0

wennykyuuto

Combination, 25 - 29

17 Aug 2015

This scrub is awesome! It couldn't smell any fragrance from it, which is good.. after scrubbing for 1 minute, my skin becomes very smooth, the flaky and dead skin cells are gone gone away! It's also easier to wear make up after using this scrub.

0

riselina

Normal, 25 - 29

24 Apr 2015

Abis make scrub ini muka tuh rasanya alus dan cling gitu, bisa dipake juga buat scrub bibir karena butiran scrubnya yang halus, meskipun katanya bisa dipake tiap hari tapi kalo dipake tiap hari malah bikin kulit kering loh, baunya rada aneh juga..

Kalo lagi ...
Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS