The Body Shop

Vitamin E Gentle Facial Wash

Rp. 119

3.6

56
78
65
34
4

237 users

Reviewed this

1% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mixrevamp08

18 and Under

Dry, Light, Cool

03 Jun 2021

mixrevamp08 recommends this product!

Ttttyttttttttgggggggggggggggffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

abuabuya

30 - 34

Normal, Medium Dark, Neutral

22 Sep 2020

abuabuya recommends this product!

hebat sekali lagi aku minta maaf ya sayang ku hanya bisa di download di sini adalah salah satu dari mereka yang tidak bisa buat kamu yang sudah ada di dalam ya bahasanya udh sampai di rumah aja kepanasan dan aku tidak bisa buat kamu yang sudah ada di

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

2

April21

30 - 34

Oily, Light, Warm

19 Oct 2018

Dulu pernah coba ini bahkan sempet repurchase berkali-kali.. awalnya enak, lembut banget ke muka tapi di aku lama-lama jadi bikin timbul jerawat.. jadi memutuskan untuk stop dan cari facial wash yang lain

0

rucitrawrendadini

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

13 Oct 2018

This really is a gentle facial wash. It leaves your skin so soft and moisturized and it even feels like a wash off moisturizer but at the same time it does cleanse your face. But it gave me breakouts (not as bad Cetaphil did), but bye bye! We’re not belong together haha.

0

windia30

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Oct 2018

Selama ini, belum pernah menemukan sabun muka yg cocok dan pas. Hasil browsing dan lirik review sana-sini, akhirnya aku memutuskan untuk beli produk ini, karena kebetulan mukaku lagi kering banget. Teksturnya aku suka, macem cream gitu tapi agak encer. Setelah pake, kok aku merasa sabun muka ini bikin mukaku agak ketarik ya? Dan bikin makin kering juga kalo ga ditimpa hydrating toner. Dan ternyata, konon memang produk ini masih mengandung SLS. Tapi overall oke kok. Harga cukup terjangkau Rp 179,000 dengan ukuran 125ml. Repurchase? maybe.. kalo ini habis, masih akan mencoba sabun muka yg lain deh seperti nya

0

annetta

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

01 Oct 2018

Aku coba dengan model kemasan yang baru ya. Kaget banget cocok walau dia ada fragrance, dan bentuknya cream (biasa cuma cocok facial wash bentuk gel). Pakai sedikit udah cukup. Kekurangannya paling setelah pakai ini sensasinya kayak habis cuci muka pakai air, nggak bikin muka kenyal dsb.

2

thifasa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Sep 2018

Waktu itu muka lagi beruntusan karna salah make produk yang kalo diliat kayak biasa aja, tp aselinya kalau dipegang tuh kasar gitu kulitnya. Nyari2 lah produk yang bisa nyembuhin, dan akhirnya nyoba deh make tbs vit e ini. Wiiii sukaa bgttt, cuma seminggu pemakaian mulus kembalih. Saking sukanya udah abis 3 botol dari yg packagingnya masih agak elik sampe udh bagus (hemat bgt sumpah ini, bisa bertahan 3 bulanan utk satu botol). Etapi keinginan utk mencerahkan itu datang lagi, hmm jadilah berenti make ini dan nyoba yg lain.

0

babyylove

25 - 29

Combination, Light, Warm

18 Sep 2018

awalnya aku beli yg tea tree dan bikin muka aku breakout parah pake itu, bruntusan dan kering seluruh wajah. trus akhirnya iseng beli ini krna bsa ngelembabin wajah. dan iya lho, breakout aku berkurang, kulit yg bersisik jga mulai terkikis dg sendirinya tp ga bikin perih. yg aku kurang suka, muka aku ga brasa bersih banged kalo pakai ini, entah krna busa nya kurang banyak atau emg kurang ngangkat kotoran. jadi aku slalu pake ini kalo lagi stay d rumah aja sih.

0

Nariscaulfa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Sep 2018

I LOVE THIS PRODUCT SO MUCH!!!
karena efek nyoba2 skincare lain, akhirnya balik lagi ke TBS vit E. waktu nyoba skincare merek lain wajah jadi bruntusan parah dan gatal, tpi waktu pake produk ini lagi, langsungggg ga gatal2 lagi. udah ga mau pindah kelain hatii ??

0

sintajuwitaa

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

11 Sep 2018

Facial wash yang ga bikin kulit kering, teksturnya seperti lotion tanpa scrub. Busa yang sedikit dan gentle, jadi ga bikin kulit wajah ketarik setelah cuci muka pake facial wash ini. Wanginya soft banget ?

0
Prev
Next
ic-chevron