SK-II

Facial Treatment Gentle Cleanser

Rp. 635.000

4.1

170
126
42
25
5

368 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dina2809

Combination, 30 - 34

07 Jan 2019

Cleanser ini lembut banget, wangi mawarnya soft. Cleanser ini benar2 membersihkan wajah tanpa bikin muka kerasa ketarik. Teksturnya creamy,pake sedikit udah cukup buat ngebersihin satu wajah, jadi 1 tube ini abisnya lumayan lama. Kurangnya cuma harga cleanser ini mahal bener,makanya agak pikir2 jg mau repurchase lagi,soalnya masih pengen nyobain second cleanser lain ?

0

yulianissaa

Dry, 25 - 29

05 Jan 2019

Facial wash terbaik sepanjang masa. Busanya lembut banget dan banyak. Baunya jg lembut. Gak bikin kulit kering. Komedo juga jadi berkurang. Kulit jadi lembab dan terasa kenyal. Tapi kalo inget harganya bikin sedih dompet sih

0

Lawcencen

Normal, 19 - 24

31 Dec 2018

Favorit bgt sepanjang aku hidup. Udah repurchase 3/4kali gitu. Udah coba pindah ke 6/7 brand lain tp selalu balik lg kesini soalnya : 1. Dia bener2 ga ad bau, aku sih merasa ga ad baunya yaa 2. Dia teksturnya enak bgt, pake sedikit aja sebiji jagung trs kasih air itu busanya banyak 3. Ga bikin kering! 4. Kalo di barengin sama clarisonic/foreo/4D Brush itu wah gilaa lebih puas lagi hasilnya 5. Awet bgt, satu tube ini aku bisa habisin 6bulanan (pemakaiannya sebiji jagung) Baru aja repurchase lg, karena udah coba pindah 4 facial wash tapi hasilnya ga ad memuaskan kaya SKII ini, jadi yaaa balik lg kesini. Cuma memang pricey sih tp bertahan buat 6bulan yaaa tutup mata dikit. Dan dari awal pake sampe sekarang ga pernah bikin breakout satupun! Bruntusan pun ga pernah. Dan hasil akhir dari pake ini aku ngerasa lembab tp bersih. Dan mukanya juga alus gitu. Love it so much!

0

ratubenegara

Normal, 19 - 24

26 Dec 2018

aku make ini lama, sebagai selingannya cleanser lain. sesuai dengan namanya, memang gentle di kulit. cuma make seujung jari aja udah bisa untuk satu muka. cuman menurutku it's not worth the price. dia menjalankan fungsi cleansing dengan baik dan hasilnya nggak keset di kulit, tapi ya cuma sampe situ aja. nggak ada after effect lebih cerah. banyak cleanser lain dengan harga lebih murah bahkan kelasnya drugstore yang bisa do more. so if youre looking for a cleanser yg mempertahankan kelembaban, bikin cerah, maybe this one isnt for you.

0

godillaa

Combination, 18 and Under

26 Dec 2018

Rasanya ringan banget di kulit wajah, terus tekstur nya juga ringan dan lembut, enak banget di kulit, tapi dengan harga yang segitu, mugkin masih mikir mikir lagi untuk reputchase atau ngga, overall bagus sih

0

april_gomen

Combination, 19 - 24

15 Dec 2018

Ini.. Sumpeh sumpeh sumpeh.. Baguss cuyy.. Astagaaa.. Jdi cerita nya tuh driku ingin melepaskan diri dri cream dokter yg dh ku pake 3 thn belakangan ini kan,, dlu ga ngerti istilah per skincare an gtu.. Nah ini tuh sering iklan dimana".. Isenglah ku pake yg travel size.. Wahh gelasehhh.. Cucok meong.. Ga ketarik.. Gentle bingit.. Dan lucunya ini produk cuman pake seucrit bisa buat semuka.. Hebat g tuh.. Mpe driku belilah yg ukuran gede sekitar 500 ribay.. Nabung cuy.. Pi kayanya ku g lanjut.. Soalnya berat di ongkos.. Maaf yah sayang.. Kisah kita cukup mpe di sini.. ?

0

deviastri

Combination, 35 - 39

06 Dec 2018

Cleanser ini lembut, tidak iritatif maupun membuat kulit kering. Namun rasanya tidak ada perubahan berarti pada kulit wajah. Dengan harga yang relatif mahal, masih pikir-pikir apakah akan repurchase atau tidak.

2

ticklingtimes

Combination, 30 - 34

22 Nov 2018

product pertama yg bikin addict coba2 skincare korea-jepang...dulu awal dipake bikin wajah kusaaammm bgt, plus muncul jerawat di sana-sini, katanya memang harus telaten kalau purging di awal pemakaian, tapi dasar ga sabaran? dan diliat2 ga ada perubahan, stlh bbrp waktu akhirnya berhenti jg. semangat cari fte lain yg lebih pas di kulit✊

0

felicetan

Combination, 30 - 34

27 Feb 2016

Sabun cuci muka ini memang cukup mahal cuman menurut saya sebanding dengan harganya , apabila dipakai membuat wajah jadi lembut dan wangi rosenya ... Pemakaiannya cukup sedikit saja buat saya 1 kemasan bisa dipakai untuk 6 bulan pemakaian..

0

kebvokecil

Combination, 25 - 29

10 Sep 2015

karena kepalang tanggung udah make bberapa produk dari SK II, jadilah aku beli facial foam ini. Enak sih dipake, lembut banget, trus kalo udah pake muka kayanya kinclong gitu. Cuman...karen kulit muka aku yg tergolong sensitif dan jerawatan, muncullah jerawat kecil di sekitaran pipi. sayag sih, padahal enak banget di muka. untuk harganya emang pricey banget buat ukuran facial foam, jadi kalo mau nyobain mending beli samplenya dulu deh :)

0
Prev
1
2
Next