Sebamed

Liquid Face & Body Wash

For Sensitive Skin

Rp. 125.000

3.9

24
31
13
3
2

73 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

peppermintcandy

Dry, 25 - 29

28 Dec 2018

definitely not my favorite facial wash. terlalu wangi dan hasil akhirnya terlalu kesat di muka saya. kalau buat body wash masih oke, tapi juga nggak luar biasa. masih banyak alternatif body wash dengan harga terjangkau sehingga saya nggak repurchase produk ini.

0

Dzkrn

Combination, 19 - 24

20 Dec 2018

penyelamatku kalo kulit lagi gatel-gatel gajelas atau harus adaptasi sama air saat tinggal cukup lama di tempat baru. busanya ga terlalu banyak jadi emang sedikit mengurangi kepuasan mandi :) tapi mau gimana lagi belum nemu sabun lain yang cocok diajak berjuang selain ini :")

0

sarahaisyah24

Combination, 18 and Under

15 Dec 2018

pas ke dokter kulit di kasih sabun cuci mukanya ini dan you know lah ya sebamed tu andalan w bingits dah:') btw menurut gue ini lebih bagus dari cetaphil si dia ini busanya jg lumayan tp ga bikin kering samsek dan wanginya kaya obat2 gitu warnanya ijo cuma ya harganya mantep lah buat ukuran 50ml hehe

0

smalties

Combination, 25 - 29

10 Dec 2018

Face wash kecintaan. aku mulai pakai FW ini sejak SMA. karena dulu jerawatan parah dan sejak membaik terus keterusan sampai saat ini. Kadang suka selingkuh ke merek lain, tapi entah mengapa selalu ga cocok. setelah BO/purging pasti bakal balik lagi kesini. bahkan facial foam Sebamednya sendiri aja kurang cocok di aku. ini tuh aman, bersih dan kalau aku beli ukuran 1 liter bisa untuk 6 bulan jadi sangat affordable. luuuv pokonya

0

Tri3nitr3

Dry, 30 - 34

10 Sep 2015

Sebamed liquid kepake banget waktu abis lahir normal... hmmmm aneh ya kenapa bisa sehabis lahira pakenya..... itu karena saya pakai untuk membersihkan areal privasi yang habis dijahit karna itu harus steril terus kata dokternya dan sebamed bikin lukanya cepat kering yipiiiiiiii

0

lulu7391

Combination, 35 - 39

10 Sep 2015

sebenernya kulitku bukan tipe sensitif. pakai ini untuk coba-coba aja dan penasaran dengan janji soap and alkali-free nya sama ph 5.5 untuk melindungi mantel kulit. pertama kali pakai ini untuk cuci muka memang terasa enak sih di kulit, seger rasanya. tapi lama kelamaan kulit wajahku terasa ketarik kalau habis cuci muka pakai sebamed ini. mungkin aku yang salah cara pemakaian kali ya....mungkin ini ditujukan untuk badan, tidak untuk wajah dan itulah yang aku lakukan. akhirnya, sabun ini kuhabiskan untuk mandi aja

0