Sebamed

Clear Face Cleansing Bar

Rp. 100.000

3.6

24
43
14
13
5

99 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aquaveela

Oily, 19 - 24

03 Jan 2019

Dari dulu emang pengen banget pake sebamed, akhirnya beli juga karena muka lagi jerawatan banget. Dan setelah dicoba 1 bulan hasilnya jerawatnya berkurang banget dan untuk ngilangin si bekas jerawat juga ampuh banget. Cuman sayang kalo untuk dipake traveling agak ribet karena ini bentuknya bar bukan cair.

0

mikhamikha

Combination, 19 - 24

16 Dec 2018

sesungguhnya aku suka dengan hasilnya, ada efek matte nya gitu, tapi ga kering, gimana yaaa hasilnya mirip kayak abis pake senka, bikin jerawat cepet kering juga dan ngak bikin breakout, tapi kurangnya ya itu,kemasannya PR banget dan galau buat purchase karena mau beli yg liquid atau foam aja tapi harganya lebih mehong hahahaha

0

marshanadiaaa

Combination, 19 - 24

11 Dec 2018

mari kita heningkan cipta sejenak karena.... AKU SANGAT CINTA SABUN INI!!!♡♡♡? tapi.. karena dia batang jadi kalo kena air gampang menye:((( dan buat harga 90k+ an sih lumayan agak pricey karena tahan cuma 3-5 bulanan an? but... kita pasti akan bertemu lg jika aku lulus dan suda kerja dan punya uang cukup! I promise!. tp yg antibacterial yg pump aja yaa hehe biar ga menye??? but still, love u Sebamed!!!!♡♡♡♡♡

0

vanyanaylaa

Combination, 18 and Under

26 Nov 2018

Ini sih temen aku yang make, tapi aku merhatiin perubahannya. Jadi temen aku ini cowok dan dia jerawatan parahhh, dan mukanya ini juga sensitif, kepegang dikit aja bisa langsung bengkak dan merah2 pipinya. Dia coba pake garnier acne fight tp ga ada perubahan sama sekali. Sampe akhirnya dia udh ga kuat dan ke dokter, dokter nyaranin dia buat pake ini, dan dia pake selama 3 bulan jerawat nya gak membaik tapi juga gak bertambah, akhirnya dia lanjutin terus pemakaiannya sampe sekarang (sekarang dia udah pake sekitaran 6 bulanan lebih) dan aku perhatiin mukanya makin bersih, jerawatnya tinggal yg kayak beruntusannya aja tapi udah gak merah kayak dulu.

0

mutiarosa

Combination, 19 - 24

25 Nov 2018

SABUN DEWA. yg bisa netralin muka klo lagi bruntusan plus gatel2 (biasa terjadi dikala iseng pen nyoba skincare baru). udah berbulan bulan ga abis2 karna aku ga pake tiap hari. cuman pas lagi sensitif ajh mukanya

0

Juwitta

Dry, 25 - 29

07 Sep 2015

Facial bar ini bagus banget buat orang-orang yang kulitnya sensitif & berjerawat.
Waktu itu aku pakai ini pas lagi parah-parah nya jerawatan. Sabun ini membersihkan kulit wajah yang berjerawat tanpa bikin kulit terasa kering, pedih, or panas. Jadi suka banget deh...
Tapi karena bentuknya Bar jadi kurang higienis sih menurut aku..

0

AuliaAdikusumo

Normal, 25 - 29

06 Sep 2015

Facialwash bar ini cocok untuk yang mukanya sedang breakout parah. Dulu waktu wajahku breakout berjerawat banyak aku coba pakai ini. Setelah seminggu jerawatnya berkurang dan jadi cepat sembuh. Tapi sabun ini kurang cocok dipakai sebagai facewash harian karena bikin kering sekali. Jadi sepertinya bar ini hanya cocok untuk saat-saat darurat waktu wajah breakout dan jerawatan.

0

yuniexx

Combination, 30 - 34

21 Aug 2015

Sabun ini efektif banget buat jerawat. Dulu waktu berhenti pakai obat dokter, semua jerawat di muka keluar. Dan pelan-pelan bisa sembuh jerawatku karena pakai sabun ini.

Bentuk sabun dalam batang ini juga cukup convenient, karena nggak gampang melting, asal diletakkan di tempat yang kering.

Karena sabun ini memang untuk jerawat, it tends to dry your skin, jadi kalo udah sembuh jerawatnya, bisa berhenti, atau digunakan sewaktu-waktu pada saat berjerawat.

0