Nature Republic

Soothing & Moisture Aloe Vera Cleansing Gel Foam

Rp. 125.000

3.5

6
11
11
2
0

30 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tiaswulansari

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

11 Oct 2018

Pakai produk ini ingin coba karena merasa cocok dengan shooting gel nya, pemakaian sekitar 2 minggu merasakan kalau wajah sering ketarik, karena basic wajah normal to dry skin. Ternyata ada kandungan SLS (sodium Laureth Sulfate) yang bikin kering banget di wajah, dan makin kering, efeknya memang bikin kulit makin cerah sih. Tapi kandungan SLS makin buat wajah breakout, beruntusan di bagian yg sering beruntusan, sembuh, tapi nimbulin beruntusan di bagian wajah yg sebelumnya enggak pernah d hinggapi jerawat. So aku sarankan utk kulit wajah yg kering, pakai produk yg bebas SLS aja yaa. ❤

0

Irfahayunita

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

19 Sep 2018

Karena soothing gelnya bagus jadi saya penasaran sma facial foam jadi saya beli jg ternyata jg bagus beetttt super melembapkan karena kulit saya super kering jadinya muka saya tuh jadi lembap enak parah pokoknya dan busanya enggak banyak tapi overall good.

0

Naraswari

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Sep 2018

Aku bingung jelasinnya. Facial foam ini tuh sebenernya enak. Aku suka packagingnya, kokoh gitu sama gede. Sebulan setelah pemakaian ini hasilnya bagus banget dikulitku. Kulitku terasa lebih halus dan dia gak bikin ketarik setelah cuci muka. Cuma aku terusin kok jadi kering banget yang sampe ngelupas didaerah hidungku, kering banget asli padahal hidungku termasuk yang gampang berminyak. Sabunnya lembut banget, gak harsh sama sekali di kulit dan baunya juga enak. Tapi sayang agak kurang cocok di aku.

0

kurnia_nans

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

01 Sep 2018

setelah hampir sebulan pemakaian yg aku rasain :
(+) gak bikin ketarik
(+) baunya seger
(+) tekstur muka jadi halus
(+) kilang minyak di mukaku agak lebih terkontrol
( - ) agak pedih di daerah deket mata
( - ) harganya pricey .
kemarin sempet bruntusan di jidat agak parah gegara gak cocok sama skincare dan gak disangka2 FW ini bekerja bagus banget ngatasi bruntusan daripada aloe vera nya.
love banget sama FW ini cuman masih galau sama harganya, wkwkwkwk

0

vidiaflavia

19 - 24

Oily, Medium, Warm

25 Aug 2018

nyobain yang sodara, dibandingin sama soothing gelnya, aku lebih suka wangi produk ini. lebih kerasa gitu bener2 aloe veranya. teksturnya gel dengan warna bening kekuningan. pas dipake enak sih lembut. udah dibilas wajah ga terlalu ketarik dan kerasa lembab. efek lebih lanjutnya gatau karena cuman nyoba pake beberapa kali. ga akan repurchase sih, lebih prefer facial foam yang lebih murah dan gampang dicari di pasaran.

0

dirstaalifia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

20 Aug 2018

Aku pake ini barengan sama soothing gel nya. Awal2 sih aku suka ya, kerasa bikin tekstur muka halus dan ga kerasa ketarik juga. Tapi lama2 gak ada perbedaan. Biasa aja. Aku gatau sih ini gara2 aku pake produk ini atoga tp lama2 mukaku malah jd beruntusan :( Gabakal repurchase lagi sih, mau nyoba FW yg lain.

0

melfadew

19 - 24

Combination, Medium Dark

21 Jul 2018

Ini works banget di muka aku buat ngilangin bruntusan. Apalagi di pakai barengan yg aloe shooting gel nya. Wah parah si keren bgt! Awalnya pkai yg aloe shooting gel aja dan kurang cepet buat bruntusan. Pas pakai yg ini jg langsung cepet ilang beruntusannya. Tp emng harus jaga makan jg si biar bruntusan cepet ilangnya.

0

sarahh23

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

12 Jul 2018

pertama kali liat ini berharap cocok cocok aja sama sperti soothing gelnya. wanginya sih enak, setelah cuci muka juga halus dan gak ketarik gitu. tp besoknya muncul jerawat 3 biji :( langsung gue stop padahal masi banyak, syg banget.

0

buota

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

08 Jul 2018

Diluar ekspektasi, aku kira bakalan suka kayak aloe gel nya. Ternyata facial foam ini so so lah hasilnya. Malah masih bagus merk lokal. Kemasannya gede, isinya banyak, sayangnya kurang sreg dengan hasilnya.

0

arnintya256

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

06 Jul 2018

Packaging nya mirip sama cleansing foam, aman tube nya kalau baru ada segel nya jadi ga akan tumpah. Untuk ngebersihin secara menyeluruh sih enggak tetep lebih bersih cleansing oil, tapi lumayan banget sih makeup langsung ke angkat. Suka sama bau aloe vera dan sensasi adem dikulit pas di pijet-pijet. Cuma agak keganggu dengan bau alkohol yang nusuk banget sih. Kalau kulit sensitif ga disarankan sih pakai apalagi sensitif dengan alkohol.

0
Prev
Next
ic-chevron