Naavagreen

Facial Wash

Rp. 19.500

4.1

10
6
2
3
0

21 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rosemarie12

Combination, 25 - 29

05 Jan 2019

awLnya pakai krn penah perawatan di tempat ini.. sukaa dan ngrasaa better sih pakai cuci wajahnya. Wanginya enak dan lembut lah.. murah meriahh. dan pastinya facial wash ini ada ingredientsnya. ada bpomnya. ga kaya yg krim2nya yg racikan. krn gr2 krim racikannya wajahkuu malah jd jerawatan bgt dulu. tp buat FF nya mah aku sukaa krn jelas ada bpomnya ??

0

Asanaufal

Combination, 25 - 29

11 Dec 2018

satu satunya produk naavagreen yang aku suka, harganya lumayan murah. klo dipake buat am, muka rasanya bersih tapi nggak kering. teksturnya cair dan busanya sedikit. pernah habis dua botol tp nggak beli lagi karena pake produk lain

0

nblhadm

Combination, 19 - 24

08 Dec 2018

Beli ini karena dulu pernah perawatan di kliniknya. Dia ada baunya, dan baunya soft dan gak ganggu sama sekali diaku. Dia tekstur nya cair. Ketika diaplikasikan dia ada busanya tapi dikit sih, dan busanya itu cepet ilang. Diaku dia gak berefek samping apa apa sih. Repurchase? Bolehlah ya ?

0

raynahasan

Oily, 25 - 29

08 Dec 2018

pake ini cuma 1 botol. baunya lembut, busanya banyak. gak ada masalah sih tp ga ngaruh apa2. terus ganti2 sabun muka dari biore, loreal scrub, wardah, akhirnya jatuh hatinya sama yg soft kayak hadalabo. repurchase sih gak soalnya B aja sih ya.

0

diandini18

Combination, 19 - 24

07 Dec 2018

bagiku si facial wash naava green, airin mirip mirip dari aroma, tekstur, dan keefektifannya hanya beda merk aja karena mereka ngambil dari produsen yang sama (correct me if im wrong) lembut, gel bening gitu, busanya cukup. cukup membersihkan bekas makeup/debu tapi kurang dalam hal meredakan jerawat.

0