Softymo Collagen Makeup Cleansing and Facial Foam - Review Female Daily

ADD

KOSE

Softymo Collagen Makeup Cleansing and Facial Foam

Rp. 80.000
3.8

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

2.9/5

for package quality

0%

users will repurchase

08 Sep 2018

Beli ini waktu tinggal di Jepang, krn harganya murce dengan volume segaban (Beli ¥300an kalau dirupiahin 40rebuan) . Berbeda dengan facial foam yg sy pake biasanya, yg ini lebih mild, nggak bikin kulit dehidrasi meskipun juga nggak berefek apa2. Tapi entah kalau disuruh beli lagi apa kagak krn ragu dg kandungannya (takut mengandung kolagen b*bi)

female-daily-user-image
chg

25 - 29

07 Jun 2018

Lumayan suka sama facial wash ini. Busa nya lembut dan banyak. Ngebersihin muka dengan lembut. Walau busa banyak, ga bikin kering dan ketarik sama sekali. Setelah cuci muka berasa bersih dan lembap. Produknya sendiri itu gede bangeeeet. Mungkin bisa dipake sampe 1,5thn baru abis x ya. hehehhe

19 May 2018

pake ini karna dibawain mbak saya pas dari jepang. jadi pas dipake rasanya lembutttt banget muka jadinya. lembab dan enak dipegang. tapi aku kurang rutin pakenya karna lebih seneng pake pembersih tea tree jadi ini kalo pas malem2 aja dipake sebelum pake skincare malem, biar makin lembut mukanya

female-daily-user-image
dyahb

45 and Above

11 Sep 2017

ini ukurannya gede bgt sih. jadi termasuk murah. apalagi waktu itu belinya pas di Jepang. tapi apa daya, kulit gw berminyak tambah kolagen malah tambah tebel rasanya ajdi nyokap aja yg pake yg memang butuh kolagen juga. lembab banget sih emang pake ini. dn karena ukurannya gede jadi bisa pake lama. 

female-daily-user-image
diazsr

25 - 29

19 Feb 2017

ini besar banget ukurannya 190 gram. keluarkan produk sebesar ukuran biji jagung aja sudah cukup buat seluruh wajah. produk ini gak berbusa/berbuih gitu tapi kalau menurut aku lebih ke creamy texture gitu saat dipulas ke seluruh wajah. lebih baik saat facial washnya sudah dikeluarkan seukuran biji jagung kemudian diletakkan di telapak tangan yang b... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar