Kiehl's

Blue Herbal Gel Cleanser

Rp. 345.000

3.5

13
26
26
7
2

74 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

purplelady

Combination, 25 - 29

09 Sep 2015

waktu itu kulit pernah breakout, sampe2 beruntusan & jerawatan padahal jarang2 kulit gw separah itu..
Trus gw mutusin ke Kiehl's & disuruh pake rangakaian blue herbalm sama KCR nya..
Gel cleansernya... well, namanya aja gel tapi tekturnya bukan gel sama sekali haha encer bgt malah..
Pake ini ada efek minty/menthol nya,, seger ke kulit..
Efeknya.. kalo dipake tiap hari & jangka panjang, dia bikin kulit kering..
So, saran gw.. cuma pake ini kalau kulit lagi bermasalah aja, dan kalau jrwt/beruntusnya udah kabur, langsung hentikan pemakaian..
Pake ini jerawat jd kering.. Kerasa bgt ngebersihin kulit sampe ke dalem2 jd fresh gt..
Skrg kulit udh ga ada problem jrwt lg tp msh selalu sedia ini dirumah, kalaupun ga kepake tiap hari, kadang2 suka dibutuhin jg kalo tiba2 muncul jrwt period ato kulit bruntusan gara2 salah/gacocok pake produk baru

0

freshminttea

Oily, 25 - 29

07 Sep 2015

Sempat pakai produk ini, kulitku jerawatan dan oily banget..tapi pakai cleanser ini malah membuat kulit tambah terasa kering dan dehidrasi..

Akhirnya dipakai sama pacar, yg kondisi kulitnya mirip2 sama aku..di dia juga ga ngefek apa2..dan ga terasa nyaman krn malah jadi kering banget rasanya kulitnya..

0

bluepanda

Dry, 40 - 44

07 Sep 2015

Sempat pake Blue herbal line saat muka lagi breakout parah karena krim abal - abal.
Aku pake cleanser ini selama 1 bulan dan jerawatnya pun kering dan muka jadi lebih baik.
Recommended buat yang mukanya jerawat parah, dipakai bareng dengan toner dan moist nya.
Saat itu jenis kulitku masih oily acne prone, jadi tidak bikin kulit kering.

0

nurahurahura

Combination, 25 - 29

04 Sep 2015

ini hasil rekomendasi mbak BA kiehls langganan dan ini nggak cocok malah di aku makin breakout makin kacauuuuu..
untungnya sih masih dikasi coba sampel krn awalnya mau full size tapi kok ya untungnya mbak BA ngelarang malah mending sample dulu..
dan benerrrr aku abis pake hmm 3 hari aja deh itu lgsg makin gawat jerawat aku makin tambah sedih sihhhh krn tumbenan aku ga cocok sama produk kiehls :(

0

astridintani

Normal, 30 - 34

23 Aug 2015

Thanks to FD particularly Bluepanda's reviews - gw cocokkkk banget pake sabun muka ini :D

dia diformulasikan khusus utk acne problematic skin.
ada salah satu bahannya, salicylic acid, yg kuat banget di product ini jadi bagi yg ga kuat better skip this.
tapi bagi yg ga ada masalah, bahan ini bisa mengempeskan jerawat.

pas make jangan kena area mata sedikitpun krn akan pedih banget.
satu botol isinya banyak bgt, buat yg ga jerawatan all the time (hanya monthly jerawat PMS) rasanya mungkin satu botol baru abis 1 tahun, seprti gw.
tapi utk yg jerawatan parah mungkin akan shorter than that udah abis.
ketika pake ini, ada sensasi mint jadi muka langsung boosted.
begitu jerawat udah ga ada STOP using this product immediately krn pemakaian jangka panjang menurut gw akan bikin kering.

udah recommended ini ke banyak orang, rata2 cocok.
termasuk anak sma-kuliah yg mukanya suka pada oily/ acne prone, tapi tidak kering, I would highly recommend!

tapi utk yg muka kering apalagi very dry, baiknya skip aja product ini, bakal keras banget nanti....bisa sampe ngelupas.

0