Himalaya

Purifying Neem Face Wash

Available in

3.5

147
215
144
86
41

633 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nilla01

Oily, 19 - 24

06 Jan 2019

Dulu beli karena direkomendasiin temenku soalnya kata dia ada temenya yg pake dan kulitnya katanya jd lebih cerah serta wajahnya lebih bersih dr jerawat. Tapi pas aku coba ternyata gak cocok dan jerawatku makin parah jd aku gak terusin lagi deh make facial wash ini

0

Annisaa_

Oily, 18 and Under

06 Jan 2019

aku pakai face wash himalaya yg ini belum nemu hasil yang signifikan banget ya,tapi ini bisa mencegah jerawat besar sih,tapi untuk mebghilangkan jerawat ini lama banget ,tapi bisa untuk mencegah agar tidak tumbuh lagi jerawat yang besar,tapi gatau kedepannya ,soalnya selama ini alhamdulillah aku ga tumbuh lagi jerawat yg besar gitu. repurchase? maybe,kalau belum nemu fash wash yang lebih bagus dari ini.

0

mamameong

Oily, 25 - 29

04 Jan 2019

Facial wash ini cocok banget untuk kulit muka aku yg oily dan berjerawat. Setelah ganti" facial wash semuanya bikin kulit sekitar bibir dan hidung kering, cuma ini yang tetap bikin kulit lembab. Sampe sekarang udah 3 tahun pakai ini, pernah ganti merk sama cuma beda kandungannya malah muncul jerawat. Gampang dicari dan murah.

2

killa_

Oily, 19 - 24

03 Jan 2019

kulit aku acne prone kondisinya, but using this, my skin condition looks better, awalnya meragukan, tapi setelah pake suka banget malah. gentle, gak terlalu berbusa dan pas udah dipake gak terlalu keset jadinya, luv deh

0

skincarearst

Oily, 19 - 24

01 Jan 2019

produk ok . cocok di wajah ku yg berjerawat parah dan oily skin. di keluarin isinya dikit udah bisa bersihin muka sampe bersih. harga sekitaran 35/36k an . bentuknya gel warna hijau. tidak pedih di mata. produk nya herbal alami. murah dan cocok sbg produk andalan. NO PARABEN , SLS .

0

DinaMarlia

Oily, 19 - 24

31 Dec 2018

Produk ter-BIASA AJA, karena dia gak bikin nambah jerawat tapi gak bikin muka gue jadi WAH banget. Produk ini kayak ngasih alternatif buat gue saat bingung cari FW holy grail gue. Ibaratnya, ya dari pada gue gak cuci muka mending gue pake ini dulu

0

natasya_pw

Combination, 19 - 24

29 Dec 2018

pertama kali nyoba karna muka lagi jerawatan dan emang lagi nyari cleansing gel. ternyata suka banget sama himalaya ini karna bikin kulit ga kering kaya ketarik gitu dan tetep berasa bersih kalo abis pake ini ditambah lagi murah terus gampang banget dicarinyaa?

0

Safinaa22

Combination, 18 and Under

29 Dec 2018

Produk ini bagus sih di muka ku nggak bikin jerawatan atau bruntusan sama sekali tapi karena muka aku kombinasi cenderung kering jadi setelah pemakaian beberapa minggu muka aku jadi kering banget di daerah hidung itu jadi kaya kelupas kulit nya

0

Anpaskalia

Combination, 19 - 24

28 Dec 2018

disetanin sama spgnya yg terkesan maksa gitu krn emang waktu itu aku lagi jerawatan agak parah. awalnya sih emang oke buat jerawatku jadi berkurang tapi buat ngebersihin muka sih biasa aja kayak gak bersih2 amat trs aku coba berhenti eh kayak ketagihan gtu kulit aku gak bsa pake facial wash lain

0

auliaprtwi

Combination, 19 - 24

24 Dec 2018

Karena kondisi kulitku sekarang lagi jerawatan aku ganti facial wash aku pake himalaya ini harganya murah meriah saja. Sebelumnya pake produk himalaya yang varian maskernya bagus banget. Facial wash ini juga cocok dikulitku ga bikin kulit ketarik, gaa bikin mata perih, beneran selembut dan sekenyal itu setelah pake ini.???

0
Prev
Next