Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

Rp. 30.000

4.1

629
450
218
82
37

1415 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

azhartest5

Combination, 25 - 29

azhartest5 recommends this product!

23 Sep 2019

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : LINE@

0

sprintapp

Dry, 25 - 29

sprintapp doesn't recommend this product!

16 Sep 2019

ininugyguguguhuhuh the time to time to time but I am not sure if it would be great to hear from them as soon possible to get the latest flash player is required for video will resume the time to time to time to time constraints on the other hand the keys to the next wee ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0

putwid

35 - 39

putwid recommends this product!

19 Aug 2019

Yfuccuuvuvuvvuhvuvivigih Yfuccuuvuvuvvuhvuvivigih Yfuccuuvuvuvvuhvuvivigih Yfuccuuvuvuvvu tedt Yfuccuuvuvuvvuhvuvivigih Yfuccuuvuvuvvuhvuvivigihkjjjjjkk Wakakakakakakkakakakaka wkkakaakkaa wkakakakakakaakkakaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : iLotte

0

syafasiti

Combination, 19 - 24

06 Jan 2019

Setelah sekian lama pake sabun bayi, akhirnya nemu second cleanser yg gentle, murah meriah, mudah di dapet, gak bikin kering di muka, gak bikin jerawatan atupun komedoan. Pakett komplittttt. Luv luv pokonyaaaaa sama Hadalabo

1

farhahits

Combination, 19 - 24

05 Jan 2019

Bagus banget masyaallah, baru beberapa kali pake langsung suka, alhamdulillaah. Ngga bikin kulit kering setelah cuci muka, busanya juga ngga banyak. Sesuai fungsinya, face wash! Saya suka face wash yang ngga neko-neko, klaimnya cukup membersihkan wajah dengan benar :D

0

selviapermadi

Combination, 19 - 24

05 Jan 2019

awalnya iseng beli karena banyak yang bilang bagus. pas nyobain pertama kali enak banget rasanya kulit langsung berasa kenyal ngga kering, but setelah nyoba sekitar 4harian kulit lgsg jd banyak beruntusan + jerawat. sadly its not working on my skin:( padahal suka banget ... Read more

0

amanda_kang

Dry, 18 and Under

05 Jan 2019

beli ini akhirnya yang size kecil dulu hahaha!! klaimnya bagus untuk kulit kering. banyak yang bilang gaada baunya, tapi menurutku ada baunya sedikit (bener2 sedikit) kayak bau kelapa gitu :3 dia banyak foamnya, ga bikin kulit kering/keset setelahnya. udah pake beberapa ... Read more

0

Afifahardila

Combination, 18 and Under

05 Jan 2019

Pengen bilang "and finally i found u !" Setelah berkelana nyari facial wash dan semuanya bikin ketarik,keracun juga beli ini . Gak brharap banyak sama ini sebenarnya krn udah capek ganti ganti facial wash . Tapi yaampun seneng bgt trnyat cocok di aku, muka aku tiap abis ... Read more

1

dfndbk

Combination, 18 and Under

05 Jan 2019

Sabun muka ini ga bikin wajah aku jadi kering ketarik, karna ada kandungan hyaluronic acid nya tapi aku ga ngerasa lembap banget juga sih jadi harus tetap pakai hydrating toner. Produk ini ada wanginya sedikit, tapi ga mengganggu sama sekali. Produk ini juga masih ada b ... Read more

0

ratihprnmsr

Combination, 19 - 24

04 Jan 2019

Salah satu face wash yang selalu aku repurchase. Teksturnya seperti gel-lotion. Pas di aplikasiin ke wajah yang sudah di bilas, licin2 gitu rasanya. Face wash ini ga memberikan busa yang banyak. Baunya sama seperti tonernya yg agak aneh menurut ku but its ok krn aku suk ... Read more

0
Prev
Next