Garnier

Pure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam

Rp. 23.900

3.4

105
160
126
53
50

493 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shiohwedojun

18 and Under

10 Jan 2021

shiohwedojun doesn't recommend this product!

Aku pake ini karena ada matcha" nya gitu. Jadi kupikir bakal bisa ngurangin jerawat dan ngurangin minyak di mukaku yang berminyak gini. Tapi hasilnya gila jadi kering buanget abis aku cuci muka pake ini😭 Emang sih mukaku jadi bersih dan kaset + cerah banget juga jadi aku masi berharap moga cocok. Eh abis seminggu aku pake malah jadi beruntisan di idung wadidaw. Makanya sekarang aku stop and balik ke my fav. face wash aku. Repurchase? Of course, no:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

irdarizkyw

Oily, 19 - 24

07 Jan 2019

pake ini si karena ada matcha gitu. tapi dari product pencuci muka garnier ini yg paling cocok dibanding yg lain. emng si ada rasa ketarik jd harus pake toner sesudahnya tapi gak bikin break out, jadi bakalan beli lagi deh, walaupun mulai susah si skrng carinya yg matca ini

0

hafiyya

Combination, 18 and Under

04 Jan 2019

gue pake ini dulu pas pertama keluar. Penasaran dong karena ada matchanya dan klaim-klaimnya. Gue makenya gantian sm facewash gw biasanya. Eh lama" dia bikin bruntusan. So, no deh. Mungkin kalo beli size kecil buat traveling oke juga. Tapi jangan pake stiap hari terus"an

0

arumeka_

Oily, 19 - 24

04 Jan 2019

Garnier ini memang cocok untuk kulit berminyak. Di aku sendiri ngerasanya bersih banget dan buat muka matte, bukan glowing sehabis pakai. Selama pemakaian jarang muncul jerawat di muka dan memang juara buat muka gak kusam. Tapi gak kusam juga gak cerah. Kecerahan muka tetap normal. Tapi keseluruhan buat orang yang mukanya berjerawat bakal suka sama facial wash ini selama cocok. Harganya juga murah. Okelah pokoknya.

0

evitamuftiah

Normal, 18 and Under

02 Jan 2019

aku pake garnier cocok ga cocok sih, bikin bersih sama bikin cerah juga baunya juga enak dan nenangin gitu kulit juga kerasa seger, tapi di aku bikin kering ketarik gitu tapi ga parah banget sampe crecky gitu.

0

sekarndhs

Combination, 18 and Under

02 Jan 2019

facial foam garnier ini cocok di kulit aku yg kombinasi. facial foam ini memang ada efek ketarik gitu dan hasilnya keset setelah dibilas. Tapi aku ga ada masalah dengan efek tersebut. selain itu juga bikin wajah kita lebih cerah setelah dibilas tapi ga bertahan lama sih efeknya. BTW semua fariannya garnier menurutku sama aja yg pernahku coba. Bedanya klo yg light complete rasanya seger gitu klo dipake. klo yg matcha ada efek dingin"nya gitu.sedangkan yg sakura sedikit bikin efek pink merona gitu.

0

kenradar

Combination, 25 - 29

01 Jan 2019

Buat kulitku yg acne prone dan agak berminyak, garnier matcha ini ngebantu banget untuk ngebersihin kulit, memang setelah cuci muka bikin kulit agak keset, tapi kulit mukaku masih tetep lembab dan ga terlalu kering

0

alieagariz

Combination, 18 and Under

31 Dec 2018

Kulit gue kan kombinasi - cenderung berminyak tapi jerawatan. Tapi pas pake ini, muka gue langsung kering tandus wow banget deh. Ngilangin jerawat? Engga. Bikin kering tandus? Iya. Minggu selanjutnya langsung gue ganti pake garnier yang pink. Dan itu lebih worth it sih! Jerawat berkurang dan muka jadi cerah! Buat wangi dari si matcha ini, kok menurut gue sih baunya kaya parfume cowok. Repurchase? Nope. Untuk kalian yang kulitnya kombinasi, saran gue sih lebih baik pake yang sakura white. And yup that’s it! But try this if u are curious!

0

lintangrahina23

Combination, 18 and Under

30 Dec 2018

sebenernya aku orang yg gasuka matcha (no offense✌) cuma penasaran aja nyobain ini karena dulu hobiku misalkan sabun cumuk abis pasti gabakal repurchase produk sama. Jujur ini baunya enak banget, warnanya ijo gemay, dia juga gabikin kering atau ketarik. Cuma ntah kenapa semingguan pake dia muncul jerawat kecil2, jadi aku ga repurchase

0

meowmeow21

Combination, 18 and Under

30 Dec 2018

sadd:(ga cocok pake ini :( padahal dia fw ny bagus sih menurut ku aroma+tekstur ny juga enakkk❤, kadang kalo lagi cumuk dibagian hidung,si whitehead Itu kaya keluar² gitu,beberpa hri sih oke ga nimbulin reaksi apa²,selang seminggu an pipi kiri aku muncul beruntus gitu jadi aku stop deh :(

0

SIMILAR PRODUCTS