Etude House Baking Powder BB Deep Cleansing Foam - Review Female Daily

ADD

Etude House

Baking Powder

BB Deep Cleansing Foam

Rp. 308.000

3.8

32
58
30
5
3

126 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Norma26

Dry, 25 - 29

31 Dec 2018

Beberapa tahun yg lalu pake ini sbg fw. Enak sih ada scrubnya gitu. Jadi setelah pakai ini wajah jadi terasa halus dan sedikit cerah. Tapi aku kurang mampu membeli produk ini saat itu. Jadi cuma beli sekali abis itu ga repurchase. Haha.. oh iyaa ga bikin bruntusan datan ... Read more

0

dimzoome

Dry, 19 - 24

19 Dec 2018

Pake ini berkat hadiah samplenya. bagus sih, cocok juga, bersihinnya juga oke gitu ya, tapi.. gimana ya... agak kurang suka aja karena berasa jadi kering banget muka saya. tapi gak masalah sih, yang penting cocok

0

ilmakhoirunnis

Oily, 19 - 24

18 Dec 2018

suka banget sama ini ada scrubnya dan bikin wajah bersih tapi ga ketarik pas pakek ini sebulan beneran bruntusan di wajah itu hilang dan noda noda bekas jrawat juga terhempaaass tapi buat aku pribadi si agak mahalan karna pengangguran bisa apa

0

ryuni15

Oily, 19 - 24

18 Dec 2018

cinta banget sama product ini. bener-bener ngebersihin kotoran sampe deep banget. begitu pake facial wash ini langsung berasa seger. bener-bener cinta pokoknya. cuma harganya lumayan mahal untuk anak kuliahan. so sad :'( tapi kemungkinan bakal beli lagi soalnya habisnya ... Read more

0

ilmaauliaw

Oily, 19 - 24

18 Dec 2018

cinta banget lah ? teksturnya creamy + ada butiran kaya scrubnya gitu, wanginya nyegerin kaya minuman soda? wkwk biasa pake ini kalo abis pake mekap/main2 keluar yg lumayan lama kepapar debu etc. di apply ke muka ga perih sama sekali, scrubnya sendiri ga harsh dikulit. ... Read more

0

margaretametta

Oily, 19 - 24

10 Sep 2015

bagus buat kulit berminyak, abis cumuk pake ini jadinya berasa keset ini muka, wangi nya juga enak, dan awet soalnya dikit aja uda banyak kok busa nya.. tapi sepertinya masih kurang cocok dan mau nyoba produk facial wash lainnya hehee

0

fiby

Combination, 30 - 34

07 Sep 2015

Facial foam ini enak bikin kulit bersih, wanginya suka, seger tial kali pake, keset di kulit, gak bikin kering kulit, busanya banyam dan lembut. Pake dikit aja busanya udah banyak jadi awet. Fungsinya sebagai pengecil pori sih kurang berasa, tapi muka berasa bersih bang ... Read more

0

patcheeze

Combination, 19 - 24

03 Sep 2015

Price : Tidak terlalu mahal (beli di Korea langsung)
Packaging : Lucu dan simple
Pro :
+ Membersihkan wajah ampe ke pori2, berasa keset banget
+ Bisa mengangkat bb cream/foundie jg (tp kalo aku sih tetep double cleansing)
+ Wanginya segerRead more

0

mudhia

Oily, 19 - 24

29 Aug 2015

ini mahal banget yaaaa buat ikuran sabun dan hasilnya biasa aja. aku pake ini selama beberapa minggu dan hasilnya malah agak bruntusan. tp wanginya emang enak bangeeettttt, kayak bau jeruk *atau baking powder emang baunya gitu?* semoga membantu :)

0

imeldanababan

Combination, 19 - 24

22 Aug 2015

yang aku suka dari produk ini muka terasa bersih, segar, ga bikin kulit ketarik. cuma untk masalah komedo dan jerawat ga begitu ampuh ya.. aku pakenya setiap hari dan 1 tube habisnya bisa sampe 6bln. busanya banyak jawi enak di pakai bareng olay pro. 2 kali beli dan pak ... Read more

0
Prev
1
2
Next