Dove

Deep Pure Oil Control Facial Cleanser

Rp. 33.000

3.8

34
29
13
11
5

92 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Jan 2019

Penasaran liat kok dove ngeluarin face wash, akhirnya beli buat nyobain. Pertama beli yg ijo ini dan pas nyoba ternyata aromanya gak begitu enak, kayak manis peachy2 aneh gitu, tapi pas dipake huhuu langsung jatuh cinta. Busa yang dihasilkan itu gak terlalu banyak dan pas selesai dibilas dia gak bikin ketarik2 gituu. huhu suka! buat aromanya, setelah sering dipake bakal lupa sama baunya yg aneh wkwkwk Belakangan setelah sering pake makeup tipis, produk ini sebagai second cleanser rada kerasa kurang nendang sih. Mungkin karena dia rada lembut gitu formulanya kali yaa Oiya walau tipe kulitku kering, tapi pake ini justru cocok wkwkw aku juga bingung tapi kalo ditanya repurchase? jawabannya iyes dong!

0

04 Jan 2019

udh sering pake iniiiiiii.. krna emg pnya kulit yg combii. ga bikin kering jg cmn aku ga ngrsa bikin cerah ya stlah cuci ttp aja kaya gtu muka wkwkkw gada perubahan jdi cerah di mata akuu... cmn ya ttp suka krna dia ttp bkn lembab..

0

02 Jan 2019

Produk ini bikin kulit aku jadi kering di bagian pipi. Nyesel juga karena bikin kulit aku yang kering tadi teksturnya jadi lebih tipis dari kulit aku yang lain. Tentang harga sih, oke-oke aja. Repurchase? No

0

25 Dec 2018

Entah udah tube keberapa face wash ini, bener2 holy grail aku. Dipakenya enak ga ada sensasi kering ketarik gitu. Dan bener2 lembut banget!!! Gampang dicari dimana2. Yg paling penting dia ga bikin muka aku jerawatan,

0

20 Dec 2018

Ga cocok pakai ini, malah bikin BO dan kulit jadi makin kusam... Awal" pemakaian sih ok" aja malah muka tuh terasa lembut dan keliatan cerah gitu tapi seminggu kemudian malah beruntusan aku langsung stop dan lanjut pencarian lagii..:D

0

05 Dec 2018

berharap banyak sama fw ini, tapi sayangnyaaa di aku malah bikin breakout. awal pemakaian sih enak, gak bikin ketarik, ngerasa muka lebih bersih aja. oil controlnya juga oke. tapi setelah semingguan habis pake ini jadi muncul bruntusan di dahi sama dagu. sedihnyaa

0

05 Dec 2018

gak tau udah tube keberapa, tapi ini enak bgtt!!! gak ada sensasi ketarik, gak bikin kering mati gitu kulitnya, gak bikin gatel! yang pasti dia ini nggak nimbulin jerawat di muka ku yg sensitive ini!!

0

13 Nov 2018

sukaaa bgt si ama diaa ini . lembuttt bgtttt ga bkin kering/ ketarik2 dia enak ngebersihin dan bkin segerr tp mnrt aku sbagi pelajar SMK harga 30 rb msh mehong cyin? eh ada temen rekomendasiin pake sabun pepapya dan aku jadi selingkuh ke sabun pepaya deh wkwk tapi INTINYA DOVE INI ENAKKK BGT❤

0

13 Nov 2018

So far setelah aku cobain produk ini emang dia oil control, tapi ga yang control banget sampai ga perlu pakai moisturizer atau primer yang mattifying gitu. Tetep masih butuh moisturizer dan primer, tapi seenggaknya minyak berkurang dikit. Biasa aku pakai ini in the AM aja sebelum pakai peralatan tempur lainnya biar minyak ga terlalu gimana-gimana (baca: merajalela). Aromanya menurutku macem jeruk-jerukan gitu, ga gangguin banget kok. Aku ga berniat repurchase cuma yaudah bagus, karena masalah kulitku ga cuma oily, tapi juga komedo, jerawat, pori pori besar, komplit kayanya. Ini rekomen buat yang kulitnya berminyak aja, tapi masalah kulit lain ga terlalu major dan ga terlalu dominan ya.

0

12 Nov 2018

aku pernah ada project review produk dove facial wash. Aku cobain ketiga-tiganya varian ini salah satu yang paling aku suka karena untuk di T zone aku yang super berminyak facial wash ini bisa bener bener ngangkat sebum di wajah, tanpa rasa kering. This is my favorite

0
Prev
Next