Clinique

Liquid Facial Soap Mild

Dry Combination

Rp. 305.000

4.0

20
15
4
4
2

45 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurulitawardhani

Combination, 19 - 24

17 Dec 2018

Alhamdulillah cocok banget pake ini. Udah pake selama 7 bulan, setiap hari pagi dan malam. Bikin muka lembab,plump, lembut. Ga ada baunya dan ga berbusa yang lebay gitu. Yang paling bikin amazed adalah dia ga bikin mata perih karena aku suka cuci muka sambil ngaca ? Harganya emang agak pricey tapi cuma di awal aja kok karena dia awet banget selama 7 bulan ini baru kepake sekitar 80%nya, padahal sekali pump banyak banget keluarnya. Jadi keitung murah daripada tiap bulan harus beli sabun muka ?

0

jihanpitaloka

Oily, 19 - 24

14 Dec 2018

menurut akusih pas aku pake sabun ini tuh kaya gaada efeknya apa2 dikulit aku, dan juga ga terlalu ngangkat sisa kotoran di muka aku, jadi kesannya kaya muka aku ga terlalu bersih gitu deh dan harganya juga lumayan pricey sih menurut aku hehehe

0

loiseu

Dry, 30 - 34

10 Sep 2015

Aku emang lagi coba coba produk Clinique, termasuk facial wash ini. Tadinya sempat ragu, jadi beli travel size nya dulu di online shop. Tapi setelah travel size nya habis aku memutuskan untuk beli full size nya karena cocok sama produk ini :)

Sebenarnya ini bukan buat kulit very dry, tapi dry combination. Di kulitku bagus sih, karena gak bikin kering malah kulitku jadi lembab, berasa bersih banget habis cuci muka dan kusam nya hilang seketika, sama sekali gak ada rasa ketarik, dan area kering di sekitar bibir udah nggak ada lagi.

Busanya gak terlalu banyak, tekstur nya lembut banget, dan pemakaian nya juga higienis.

Kayaknya bakal jadi salah satu produk favoritku nih, memang sih harganya mahal tapi isinya banyak kok dan kualitas nya juga sepadan sama harganya. Recommended banget kulit kering/kering kombinasi :)

0

SIMILAR PRODUCTS