Gentle Skin Cleanser - Review Female Daily

ADD

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

Rp. 112.000
4.1

4609 REVIEWS

5 Stars

2209

4 Stars

1244

3 Stars

663

2 Stars

319

1 Star

175

4/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
ipadev02

19 - 24

7 hours ago

ipadev02@test.comkhdohdkydkydkyy ipadev02@test.comkhdohdkydkydkyy ipadev02@test.comkhdohdkydkydkyyv ipadev02@test.comkhdohdkydkydkyy ipadev02@test.comkhdohdkydkydkyy ipadev02@test.comkhdohdkydkydkyy ipadev02@test.comkhdohdkydkydkyy ipadev02@test.comkhdohdkydkydkyy ipadev02@test.comkhdohdkydkydkyy ipadev02@test.comkhdohdkydkydkyy

female-daily-user-image
ipadev

35 - 39

8 hours ago

Ibqisbwibdiqndiqndiwndowndowdbkqdbkwbdiabdowbdowbdowndowncianiabxiwbciabcihaichaichc Ibqisbwibdiqndiqndiwndowndowdbkqdbkwbdiabdowbdowbdowndowncianiabxiwbciabcihaichaichc Ibqisbwibdiqndiqndiwndowndowdbkqdbkwbdiabdowbdowbdowndowncianiabxiwbciabcihaichaichc

female-daily-user-image
azhartest5

25 - 29

16 May 2019

Gghhggkfalg feb BH hyong BH gt VVD vc YBSLGSKGSGJJJ VBV cvvvvvgvvjdjdjdjdjdjdjdkdkdkdkdkd Gghhggkfalg feb BH hyong BH gt VVD vc YBSLGSKGSGJJJ VBV cvvvvvgvvjdjdjdjdjdjdjdkdkdkdkdkdGghhggkfalg feb BH hyong BH gt VVD vc YBSLGSKGSGJJJ VBV cvvvvvgvvjdjdjdjdjdjdjdkdkdkdkdkd

14 May 2019

kau yang di sana terpisah jarak waktu kau yang di sana terpisah jarak waktu kau yang di sana terpisah jarak waktu kau yang di sana terpisah jarak waktu kau yang di sana terpisah jarak waktu kau yang di sana terpisah jarak waktu

female-daily-user-image
testqa

25 - 29

02 May 2019

EELKWLRKJWLEKJRLWJRLWKEJRLWKEJRLKWJERLKWJERLKWJERLKWJLRKJWELRKJWL EELKWLRKJWLEKJRLWJRLWKEJRLWKEJRLKWJERLKWJERLKWJERLKWJLRKJWELRKJWL AEELKWLRKJWLEKJRLWJRLWKEJRLWKEJRLKWJERLKWJERLKWJERLKWJLRKJWELRKJWL AEELKWLRKJWLEKJRLWJRLWKEJRLWKEJRLKWJERLKWJERLKWJERLKWJLRKJWELRKJWL AEELKWLRKJWLEKJRLWJRLWKEJRLWKEJRLKWJERLKWJERLKWJERLKWJLRKJWELRKJWL ... Read More

female-daily-user-image
putwid2186

18 and Under

19 Mar 2019

llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaadddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

female-daily-user-image
ismealdi

25 - 29

18 Mar 2019

leave ya behind you can do for you to be able to get a new song is the only one that is so beautiful and talented people who are going to get a free download video ini biasanya mengebor ke Facebook dalam bahasa Inggris yang telah berpartisipasi dalam hidup atau kayu dan kingdom

female-daily-user-image
hanaee

18 and Under

07 Jan 2019

sempet kepincut karena baca reviewnya bagus" untuk kulit yang berjerawat jadi aku coba dulu beli yang share in jar nya. baunya gak nyengat gak ada parfum juga, dan nggak berbusa. habis pake ini muka langsung lembab, tapi jerawat masih ada aja tuh, aku pake 2 cara ngebersihinnya. yaitu cara yang dibilas pake air, sm cuma yang dibersihin pake kapas. ... Read More

female-daily-user-image
graciak16

30 - 34

07 Jan 2019

Holy grail tingkat dewa! Acne prone and sensitive skin friendly bangeeeeettttt. Aku pake pm doang soalnya kalo pagi ga pake cleanser, cuma pake air aja. Belum ada rencana ganti facial wash yang lainnya dan paling suka yang kemasan pump jadi lebih higienis.

female-daily-user-image
davinawulandari

18 and Under

07 Jan 2019

Oh my goooood ,this product are the one of my fav cleanser item’s selain non alcohol n fragrance cleanser ini sangat melembabkan dan avoid me from another skin problem and ini bisa repair my skin problems yaitu membuat wajah saya sedikit dryness im in ?

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next