Milk Cleanser - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang
Rp. 6.400
4

1444 REVIEWS

5 Stars

522

4 Stars

545

3 Stars

244

2 Stars

86

1 Star

48

3.6/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
putwid

25 - 29

25 Mar 2019

Bisa DM agar kesempatan menang menjadi lebih besar untuk berubah menjadi lebih besar untuk berubah menjadi lebih besar untuk berubah berubah berubah berubah menjadi lebih besar untuk berubah jadi orang lain yang tergolong dalam hidup ini juga dapat menyebabkan kematian⚰💀⚰💀⚰ lebih besar untuk

female-daily-user-image
ayurizky12

19 - 24

07 Jan 2019

udah pakek ini dari jaman SMA sampai sekarang masih pakek berapa kali ganti ke produk lain tapi ujung ujung nya balik lagi ke produk ini secinta ituu sama produk ini udah murah enak lagi gak buat kulit aku yg kering ini tambah kering ❤️❤️super love banget

female-daily-user-image
salsabilaaaaa

18 and Under

07 Jan 2019

pake ini emang nampolll bersihnya tapi di aku ga cocokkkk:( panas sisttttt gakuat cekat cekit jadii move on deh ke makeup remover pake minyak zaitun mustika ratu itu enak bgttttttt. wkwk sayang sih gacocok padahal murah?

female-daily-user-image
nonaabe

25 - 29

06 Jan 2019

YES udah repurchased berkali kali ! ini ngangkat semua makeup terutama kalau makeupan yang berat dan super tebel . bagian esedow juga ke angkat . gak bikin kering atau minyakan berlebihan . lebih ngelembapin wajah . wangi ny enak . cuman sayang gak suka sama packaging nya , bagian tutup nya dan keluar produk nya itu harus di tekan bagian badan kema... Read More

female-daily-user-image
fiaannalia123

18 and Under

05 Jan 2019

GA COCOK SAMA VARIAN INI HUHU padahal ini yg gampang dicari dan murah bgt. pake ini muka jadi cenat cenut sakit trus ada kemerahan dikit. dia ngangkat kotoran bgt sih tapi aku ga cocok huhu. aku pake yg green tea gak knp knp tapi yg green tea susah banget dicarinya

female-daily-user-image
byera23

25 - 29

05 Jan 2019

dulu banget pake ini jaman jaman awal kenal mekap, stop pake milk cleanser karena kenal mekap remover yang lebih praktis. trus sekarang balik lagi kudu pake milk cleanser tapi gak mau beli ini lagi karena berparaben.

female-daily-user-image
karinindria

18 and Under

05 Jan 2019

Milk cleanser pertma aku dan smpai saat ini ga ganti2 ? sukaa aja sma teksturnya, bner2 ngangkat kotoran2 dwajah gtu sih. Ga bkin BO, mudah didapat dmna aja dan tentunya murah dkantong pelajar yak ??

female-daily-user-image
dydithia

19 - 24

05 Jan 2019

produk ini bagus dan murah banget. sangat wort it untuk produk yg semurah ini. bener bener bisa ngebersihin makeup . produk produk makeup waterproff juga bisa ilang dengan produk ini hehehe cuma kadang aku klo kena mata gak sengaja suka perih

female-daily-user-image
putriazka

18 and Under

04 Jan 2019

Suka buangwtttttt. Huh, sampe typo wkwk. Enak banget. Ngebersihin makeup abis jadi pager ayu bagus banget. Untuk harga segini, termasuk sangggaaattt bagussss. Suka banget pokoknya. I love it. Harus coba!!

female-daily-user-image
marcinkz

30 - 34

04 Jan 2019

Murah gampang di carinya.. Cuma agak ga betah sama strukturnya si.. Terus butuh beberapa kapas buat ngebersihinnya.. Wajah make up gitu ke angkat si cm lebih suka micellar water drpd cleanser ini hehe

Prev
Next