The Body Shop Camomile Sumptuos Cleansing Butter - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Camomile Sumptuos Cleansing Butter

Available in Tokopedia

4.3

144
93
16
9
4

266 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

stephaniebeaa

Combination, 25 - 29

05 Jan 2019

Beli ini yang sepaket sama eye removernya sebelum nikahan, dan bener-bener juara banget bahkan untuk makeup wedding pake airbrush! WOW banget deh. Dipakenya juga sedikit-sedikit tapi makeup langsung meleleh, ga bikin jerawatan / perih di kulit. Dengan harga yang afforda ... Read more

0

alifiadiba

Combination, 19 - 24

03 Jan 2019

second cleanser favorit sejauh ini, teksturnya balm. buat yg kurang yakin setelah first cleanser dgn cuma pake micellar water, kalo pake ini rasanya dosa2 ikut keangkat juga wkwk. dikulit yg sensitif dan acne prone juga gabikin breakout ataupun kemerahan. wanginya soft ... Read more

0

aritonan9

Oily, 30 - 34

03 Jan 2019

Aku suka banget.. kadang aku pake sebagai first cleanser atau second cleanser after bioderma.. aku suka sensasi gosok-gosok muka dan berasa ada buliran keluar dari wajah.. wanginya juga enak dan kulit wajah terasa sangat bersih.. aku pake tiap hari karena setiap hari ak ... Read more

0

rasavanilla

Combination, 18 and Under

03 Jan 2019

Ini cleansing balm yg selalu aku repurchase kalaupun abis. Dipake enak banget, cocok untuk kulit sensitif, setelah pemakaian nggak ada efek ketergantungan. Kulit langsung keliatan bersih kalo abis di pake ???

0

atiskatessa

Combination, 25 - 29

01 Jan 2019

Setelah mencoba beberapa first cleanser dari yg oil dan balm, akhirnya ku jatuh hati sm cleansing balm dari the body shop ini, krna cleansing balm ini bner2 ngebersihin makeup aku, dan yg pastinya komedo2 jg ikut meleleh , wanginya jg menenangkan..repurchase yes!!

0

31 Dec 2018

Beli karena banyak review bagus, sayang ga cocok, pakai 2x langsung breakout. Mungkin terlalu oily untuk kulit wajah saya yang sensitif. Kalau kulitnya normal mungkin tidak masalah. Mau dijual saja. Lineid: phine1st

0

sylvia31

Dry, 25 - 29

30 Dec 2018

Produk kecintaan yang bikin saya jatuh hati selain banila co purifying dan skii cleansing gel. Fungsi dan efek nya hampir sama walau daya emulsify nya banila co lebih ‘becek’. Kalo dibandingkan dengan cleansing gel skii jelas beda kegunaanya. Cleansing gel skii lebih ... Read more

0

meemoo

Combination, 30 - 34

29 Dec 2018

yg paling gw ga demen sama nih product cuman packagingnya geda bgt bok, plus cara ambilnya ga higienis aja gtu ya. tapi hasilnya : jangan salah ejk PUAS beutts... mungkin pertama make kayak ih apaan nih balsem, tapi ps dipake di bagian mata buat ngapus eyeliner or masca ... Read more

0

miauw_meow

Oily, 30 - 34

24 Dec 2018

pertama kali beli cleansing balm ini setelah nonton video kak Affi. satu2nya cleansing balm yang aku gunakan untuk membersihkan mukaku kalau aku menggunakan full make up. wanginya tidak kencang, cepat melumerkan semua makeup di muka, tidak perih di mata, dan tidak membu ... Read more

0

vmelischa

Oily, 25 - 29

23 Dec 2018

This cleanser is an indulgent make-up remover for the whole face. It gently and efficiently melts away make-up and impurities, leaving skin feeling clean, refreshed and pampered. Gently melts away make-up, Leaves skin feeling clean and petal-soft, Removes all types of ... Read more

0
Prev
Next