SK-II Facial Treatment Cleansing Gel - Review Female Daily

ADD

SK-II

Facial Treatment Cleansing Gel

Rp. 522.500

4.0

40
27
15
3
3

88 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mrsaziz

Oily, 25 - 29

19 Dec 2018

Awal coba yang trial dan hasilnyaaaa ulalaaa... jerawat yang semula cm 2 biji mendadak ful sewajah hanya dlm brp hari. Bignooooo repurchase. Harga mahal ga ngejamin muka halus macam porselen kok hehe

0

sylvia31

Dry, 25 - 29

27 Nov 2018

Tekstur nya gel lotion gtu. Ketika diaplikasikan ke wajah, ga seperti cleansing balm yg langsung mudah dibaur ketika kena kulit. Produk ini butuh beberapa waktu hingga dia berubah menjadi melted dan bisa dipakai utk membersihkan wajah. Yang aku suka adalah produknya sa ... Read more

0

intanlasa

Normal, 30 - 34

08 Sep 2015

Saya pakai ini karena dapat sample, untungnya sih dapat sample. product ini tidak bisa mengangkat sisa makeup. harus beberapa kali dpakainya. dan terlalu berminyak ya. sampai sekarang botol kecil itu tidak habis-habis saya pakai hehe ya lumayan kalo untuk membersihkan s ... Read more

0

nath2005

Normal, 25 - 29

07 Sep 2015

Pernah pakai sample sizenya, hasilnya kurang bersih untuk mengangkat make up.

Wanginya mirip sama wangi fte.

Harganya kalau beli real size lumayan mahal

Tidak berpikir untuk repurchase karena kurang bersih dan lumayan mahal hargan ...
Read more

0

peronasama

Combination, 25 - 29

23 Aug 2015

Dapat sampel produk ini dari pembelian sk ii. Aku rasa ini sepertinya cocok untuk kulit normal n kering ya? Jadi berasa kurang nendang untuk kulitku yang combinasi oily. Bisa membersihkan kulit wajah ber make up dengan bagus. Kulit jadi berasa bersih dan gak kering.

0

arrasbianda

Normal, 19 - 24

06 Nov 2014

Secara keseluruhan, aku jatuh cinta banget dengan produk-produk SK II, salah satunya adalah Facial Treatment Cleansing Gel ini.
Fungsi dari produk ini adalah sebagai pembersih wajah sebelum kita mencuci muka dengan facial wash. Produk ini hanya digunakan pada mala ...
Read more

0