Innisfree Jeju Volcanic Black Head Out Balm - Review Female Daily

ADD

Innisfree

Jeju Volcanic Black Head Out Balm

Rp. 80.000

3.0

11
24
29
22
12

98 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rustaliayunda

Combination, 25 - 29

07 Jan 2019

bentuknya emang balm, pas diaplikasikan menjadi oil. kalau pake produk ini memang lbh baik pake beauty tool nya juga sih, biar hasil juga maksimal. menurutku kerasa efeknya habis pake balm ini. meski harus sabar mijit2 dan gosok2. komedo jadi berkurang, walaupun ga semu ... Read more

0

alfifau

Oily, 19 - 24

27 Dec 2018

Menurutku balm ini ampuh buat ngangkat komedo, tapi memang pengaplikasiannya harus bener-bener digosok. Walaupun butuh effort lebih, tapi keliatan kok beberapa komedo langsung keangkat. Biasanya aku pake di area hidung aja. Habis gunain produk ini, hidung langsung mulus ... Read more

0

youwithawhy

Oily, 25 - 29

26 Dec 2018

aku suka banget walaupun nggak semua blackhead langsung ilang. harus dipijat pijat lama supaya blackhead luntur, itu juga cuma beberapa. sempet aku pake buat 1st cleanser dan hasilnya berasa lebih bersih. enak sih tapi efeknya ga terlalu kerasa ? mau nyari produk yang l ... Read more

0

cecijessica

Combination, 25 - 29

15 Dec 2018

bentuknya kaya cleansing balm gituu abis dioles di tempat yang berkomedo misal t zone dan dagu didiemin 3-5 menit biar nyerep dulu terus bilas deh pake facial wash. produk ini gak bisa dibilang yang bagus banget tapi aku pake rutin di pagi dan malam hari dan hasil nya l ... Read more

0

inivelia

Combination, 19 - 24

03 Dec 2018

Baru pagi hari ini nyampe dan sorenya langsung cobain pake sama alat untuk gosok komedo brand innisfree juga ( aku lupa namanya tapi kalian bisa cek postingan aku untuk lihat bentuknya ) dan hasilnya ngebantu banget buat ngebersihin komedo area hidung dan dagu ( meskipu ... Read more

2

nadfai

Dry, 19 - 24

02 Dec 2018

Awalnya iseng buat beli produk ini. Ternyata lumayan enak kok hasilnya bikin muka bersih untuk pemakaian malam hari, walaupun ga menghilangkan blackhead sih.. mungkin harus pakai rajin dan tiap hari mungkin akan keliatan hasilnya. overall, tetep bagus kok!

0

mmilayani

Combination, 25 - 29

01 Dec 2018

Punya ini dan baru beberapa kali coba. Wanginya kayak wax bgt dan aku ga terlalu merasakan manfaatnya. Apakah blackhead aku hilang? Kayaknya ga ? Ini makenya tinggal di oles aja di bagian hidung, tunggu beberapa menit kemudian di bilas. Kalau habis pasti aku ga akan rep ... Read more

0

audreychandra

Combination, 25 - 29

29 Nov 2018

- Setelah pakai sih memang jadi halus banget di bagian2 yg ada komedonya, tapi ga bener2 ngangkat komedo keseluruhan - Lebih maksimal kalau pakai alat gosok warna putih yg khusus komedo yg dijual di innisfree nya juga - Kadang kalau lg males bilas2 jadi males juga pakai ... Read more

0