Clarins

Bright Plus Brightening Repairing Night Cream

Rp. 900.000

4.4

3
0
1
0
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

eldafebrina

25 - 29

Oily, Light, Neutral

22 Jul 2018

Pertama kali pakai product ini karena memang lagi cari night cream dengan efek melembabkan sekaligus mencerahkan. Ternyata pakai hampir 6 bulan gak ada efek apapun yg significant termasuk menghilangkan bekas jerawat, padahal sudah pakai serangkaian brightening series clarins lainnya (serum dan cleansing foamnya) Untuk harganya yang mahal dan tidak ada efek apa-apa kayaknya aku gak akan repurchase product ini lagi.

0

Nusentanu

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

27 Oct 2017

karena bentuknya pot suka malas pakai night creamnya dibanding serumnya. menurut ku ini nightcreamnya sangat bagus. biasanya wajah oily-acne prone-sensitive saya tidak cocok dengan produk yg ada embel-embel whitening/brightening, tapi dengan Clarins itu cocok. wajah terasa sangat lembut dan terawat sekali. Ibu saya juga pakai, dan wajah beliau terlihat sangat fresh meskipun sudah memasuki umur 50tahun akhir (dan harusnya pakai rangkaian yg aging sih ehehe)

0

Lovely_wife

30 - 34

Combination, , Neutral

02 Jun 2016

Pakai cream ini sudah 2 pot, hasilnya wajahku tetap terawat dan masih cerah walaupun sering beraktifitas di outdoor. 

Tekstur creamnya enak dan wanginya juga aku suka. 
Walaupun harganya lumayan, tapi it's worth buying 

0

mamizidni

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

15 Oct 2015

Pas pertama kali nyoba ini sejujurnya ga terlalu expect lebih sih, aku pikir ini cuma buat ngelengkapin rangakain seri white plus yg aku pakai. tapi ternyata efeknya bagus banget dan bikin aku mau repurchase lagi. Mukaku jadi lembab, kenyel, bruntus-bruntusan yg awalnya ada di wajah jadi hilang dalam 2x pemakaian, kalau malem jadi seneng megangin muka sangking berasa muka tuh kaya silk karena lembut dan aluuuuuss... bangun tidur muka pun jadi kenyel, alus dan lembut. Packagingnya itu emang bikin kurang higienis karena kita harus nyole-nyolek tapiii...gpp deh, soalnya produknya high quality

0