theBalm Mary-Lou Manizer - Review Female Daily

ADD

theBalm

Mary-Lou Manizer

Rp. 415.000

4.5

301
153
30
4
0

488 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ValenciaEvita

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

03 Jan 2019

highlighter yang ngebeam bgt!! ini highlighter ku yg ke 3, dan kusuka bgt bkin org2 pada nanya pake highlighter apa??, wktu itu aku beli di spore jadi jauh lebih murah dari di store the balmnya langsung, dan kenapa ga repurchase? soalnya mau cba yg lainn

0

natacanabila

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

02 Jan 2019

Highlighter superrr blindingg tp menurut aku bisa di build up biar lebih keliatan natural glow gituu, pigmented parah, dan mau crita pengalamanku, jdi highlighter ini tuh sempet pecah, trus aku repressed pake alkohol yg buat luka, trus malah lebih pigmented dong!!! Tapi ... Read more

0

nisrina9910

Combination, Light, Warm, 19 - 24

01 Jan 2019

SUKAAA BANGET SAMA INI OMG. aku nyobaim dia karena beli kit yang langsung dapet 3 produk the balm. Dapatlah dia cintakuu. Pigmented banget sampe aku bingung gitu kenapa bisa sepigmented itu, sekali swipe brush langsung keliatan highlightnyaa, and dia yang paling kusuka ... Read more

0

Olila

Oily, Light, Cool, 25 - 29

29 Dec 2018

my first highlighter! warnanya pas dengan skin tone aku yg fair. gak berlebihan. jadi enak dipake untuk kerja atau pergi pergi dengan efek glowing glowing sehat hehe tapi kalo untuk berikutnya aku pengen nyoba yang becca yang katanya jauh lebih bagus.

0

Norma26

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Dec 2018

Jaman belum hits highlighter ini udah booming.. di aku tahan lama dan nggak bikin breakout. Pigmentasinya pas nggak too much. Sering aku pakai tapi sampe sekarang nggak habis-habis. Jd menurutku ini masih affordable lah ya..

0

lala77

Combination, Light, Cool, 19 - 24

26 Dec 2018

Very pigmented, warnanya champage gitu bagus banget buat fair skin tone. Dengan harga 300 ribu an dapet highlighter sebagus ini worth banget sih. Oiya, highlighter ini bangat palsunya loh, beware ya girls when purchasing. Cari" dulu review di internet biar ngga ketipu☺️ ... Read more

0

op11

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

25 Dec 2018

Untuk pemakaian sehari-hari, highlighter ini termasuk yg ga santai. Kalau ingin tampilan yg lebih natural, saranku, pastikan kulit sudah terset dengan bedak, karena ketika nempel kulit yg lembab, dia akan susah dibaur. Kalau pakai ini ketika kulit sedang menggelap, terk ... Read more

0

pritatri

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Dec 2018

this is my second highlighter during my journey in makeup world. sukak banget sama highlighternya yang lumayan blinding tapi buttery parah jadinya pas dipake di muka ga patchy dan keliatan flawless aja. tadinya selalu di makeup pouch tp gatau kenapa tiba2 kayak pecah g ... Read more

0

Malihazahra

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

25 Dec 2018

my first highlighter dua tahun lalu dan baru habis 4 bulan yang lalu?. highlighter ini memang bukan hanya hype tapi memang sebagus itu. cocok untuk semua warna kulit bahkan yang medium dark seperti aku. highlighter andalan kalo makeup-in orang wisuda dll. wajah terlihat ... Read more

0

Jhnnggrn

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Dec 2018

The Balm Mary-Lou Manizer punya packaging yang unik dan menarik banget, ladies. Packagingnya berbentuk bulat dengan design image perempuan yang super menarik di bagian depannya. Kemasan highlighter ini juga dilengkapi dengan cermin kok. You’ll love the packaging of The ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next