E.L.F

Studio Baked Highlighter

Blush Gems

Rp. 39.240

3.5

12
20
10
9
2

53 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rizkaicha16

19 - 24

Combination, Medium, Warm

01 Jan 2019

Ngeliat sarah ayu pake ini langsung beli dan ini highlighter suka bngt pas pertana nyampe rumah agak kaget kok ga keluar sekalinya nonton2 youtube harus digosok2 pake tissue oke ku lakuin dan its works dia ga lebay sih kalo dipakenya ga kebanyakan kaya muka glowing karena skincare aja ?

0

salma1994

19 - 24

Dry, Medium, Warm

20 Oct 2018

hati hati. jatuh hancur!. highlighter bagian melendung nya aku buang karena jatuh. biasa aja terlalu glittery. ga kasih efek healthy glass skin. pasti bakal cari highlighter lain! kulitku kuning langsat. shade ini jg ga cocok di kulitku.

0

sanbreyy

19 - 24

Oily, Medium, Warm

07 Sep 2018

Yes yes yes! Emang sih susah buat di ambil produknya karna baked gitu awalnya perlu di kerik dulu biar lebih keluar warnanya, tapi tetap bikin jatuh cinta. Mau di pake daily tipis2 oke mau super blinding oke bgt mau wet look juga bisa, brush nya di basahin dikit. Kualitas sih untuk harga pasaran 70an ini oke banget??????

0

RuthDs

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Sep 2018

Ini adalah highlighter yang affordable banget. Dipake buat topper oke, di pake jadi main highlight juga oke. Harganya juga nggak mahal2 banget, tapi kualitasnya mirip sama highlighter highend. Dan warnanya juga gemes, champagne2 gitu. Cuman, belinya harus online yah, nggak masuk Indo soalnya. Padahal brand ini, termasuk brand drugstore yang laku di pasar luar negri. Mudah2an, perlahan bisa masuk indo deh nih.

0

astridtd

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

30 Aug 2018

sbnrnya highliter yg b aja menurutku, tapi yaaa kalo aplikasiin sm brush basah wah.... blinding! untuk repurchase kayanya sih ngga karena aku udh punya dia setahunan lebih dan ga abis abis dan belum hit pan sama sekali. buat kualitas sama harganya ya oke lah

0

andinwhysptn

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

25 Jun 2018

Suka banget sama productnya. Dari tekstur dan warnanya. Shade yg ini masuk banget di warna kulit aku, ga lebay gtu di liat langsung maupun di foto. Sayangnya packagingnya itu lohh, terlalu tipis. Mungkin jatoh 1x aja bakal pecah. Masih galau mau repurchase lagi apa ngga.

0

glowingchaser

25 - 29

Combination, Light, Cool

20 Jun 2018

buat kalian yang pemula dan belum cukup budget untuk beli makeup highend, menurut ku ini salah satu highlighter yang cukup bagus dengan harga murah, highlight nya cukup keliatan wow, tapi yang ga silauin mata juga, jadi masih oke dipakai di siang hari gitu..

4

ulfapr

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

16 Jun 2018

Highlighter kedua yg aku punya. Liat2 review sih katanya lumayan bagus buat pemula. Makanya coba beli ini. Jadi, ini hightlighternya kaya model bake highlighter gitu sih ya. Pertama2 pake katanya mesti diurek2 dulu bagian atasnya biar pigmented. And that’s what I do. Pigmentasi, sukaaaa sih... terus warnanya juga cantik, agak2 rose gold champagne gitu. Tapi menurutku ini kurang awet, alias cepet luntur... untuk packaging nya sih biasa banget menurutku, ada yg bilang packagingnyq ringkih, makanya aku hati2 banget klo harus dibawa2, jangan sampai jatuh. So far, gak kenapa2 masih awet di aku. Memang bagus buat pemula, affordable dan ok. Untuk repurchase aku mungkin akan pikir2 lagi, karena pengen bgt coba highlighter lain.

0

billaAs

18 and Under

Oily, Light, Neutral

13 Jun 2018

Ini highlight yg menurut aku murah bgt terus hasilnya lumayan! Apalgi buat anak remaja yg baru belajar makeup gitu.tp dia kurang keluar warna nya pas diawal gtu jadi aku akalin biar warna nya keluar bagian atas nya aku kerik dulu:( sayang bgt padahal,soalnya kurang keluar kalo ga gitu.

0

Peachees

35 - 39

Combination, Light, Neutral

13 Jun 2018

produk ini menurutku bagus, pigmented, glowing bener d, untuk harga ga terlalu mahal juga, awet seharian, bolehlah dipake sehari- hari bikin muka kinclong. hanya tidak ada brushnya saat beli. bakalan beli lagii

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

E.L.F Radiance Enhancer Sunrise

2.8(2)

Radiance Enhancer

Sunrise

E.L.F
E.L.F Studio Baked Highlighter Moonlight pearls

3.7(122)

Studio Baked Highlighter

Moonlight pearls

E.L.F
E.L.F Jelly Highlighter Cloud

be the first to review!

Jelly Highlighter

Cloud

E.L.F
E.L.F Jelly Highlighter Dew

be the first to review!

Jelly Highlighter

Dew

E.L.F