E.L.F

Studio Baked Highlighter

Moonlight pearls

Rp. 39.240

3.7

24
54
35
8
1

122 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ayularastiwi

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

02 Jan 2019

highlighter super keceeeee !!!! sedikit aja langsung keliatan lhoo! dan ini lama bgt abis nya , waktu pertama beli katanya ini shade paling best seller nya , jd aku beli yg ini, dan ternyata emg bagus ❤️

0

hannananugrah

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

02 Jan 2019

Highlighter terbaiqq!! ganyangka ya ada highlighter yang murce tapi bagus banget ya elf ini, sampe direkomendasiin sama si jefree star saking bagusnya✨ buat kalian yang pemula cocok bgt nyobain ini dan bisa untuk semua warna kulit kok!

0

Rahes26

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

01 Jan 2019

Highlighter murmer yang kece banget. Harus dikerok sedikit bagian atasnya, baru deh keliatan cetar pas dipake. Pake sedikit aja di wajah udah bikin glowing. Pas buat daily use krn ngga terlalu bikin silau. Hehe. Kalo mau buat acara khusus tinggal ditebelin aja pakenya.

0

Velincriant

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

31 Dec 2018

pertama kali pakai, kok gak keluar warnanya tapi pas agak di kerok baru deh keluar warnanya, gak ngerti gimana supaya bisa blinding, hasilnya gak halus, sesuai sih sama harganya, cukup bagus sih sesuai harganya tapi packaging nya rapuh banget karena dia baked jadi yg ngembang itu putus mau di ratain tapi packaging nya gak memungkinkan

0

nadhirahns

19 - 24

Combination, Medium, Warm

24 Oct 2018

one of elf products that dissapoint me, noooooo padahal elf kualitas nya sangat sangat sangat bagus utk harganya! kenapa aku kecewa? aku ga suka highlighter ini dari segi tekstur yang susah bgt diangkat dan pigmentasi nya yg jelek bgt, juga tingkat ketahanan dr produk ini sendiri menurut ku ga bgt.. kaya cepet luntur aja gitu. tapi ttp kasih bintang 2 deh krn warna nya hampir bnrbnr sama kayak mary lou..

0

maripossany

18 and Under

Combination, Medium, Warm

07 Oct 2018

highlighter ini menurut aku biasa aja ga bikin wow banget ngeliatnya, cuma harganya lumayan murah dan ga abis abis, warnanya juga natural pas di aplikasiin juga gampang, tapi kalo repurchase kayanya no

0

giaedella

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

20 Sep 2018

nice if you're the type that likes the 'glow from within' look, although it is a little glittery. tapi, menurut gua agak subtle, jadi harus dibuild up dikit. awalnya bakal gak terlalu pigmented, tapi setelah you manage to scrape off the top layer, it becomes more pigmented kok. overall, i might repurchase. gua pribadi lebih milih maybelline master chrome, but if you are in a smaller budget and like to be more subtle, go with this one!

0

raynahasan

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

17 Sep 2018

highlighter kecintaan aku! sblm beli ini aku minat beli wetnwild. dlm soal highlighter emg aku ga mau coba2, mau beli yg murah tp bagus sekalian jd dipake terus sampe habis. aku ga mau nyari stlh beli. dan ini emg sebagus itu! cukup blinding dgn harga di shopee cuma 75k an. natural jatuhnya tp emg blinding bgt sih. kalo kurang blinding, tambahin vaseline petroleum jelly aja bawahnya. warnanya cukup masuk di kulit aku yg kadang2 cerah dan kadang kusam.

0

apriliaacn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Sep 2018

aku suka hasilnya natural gak terlalu mencolok dan kalo dipake banyakan baru deh basah gitu hasilnya tapi bagus sih bisa diatur sesuai pakaian. produknya banyak ya menurutku soalnya sering dipake belum abis2 masih ngegunung aja.

0

gabchu

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

31 Aug 2018

awet banget ga abis abis aku udah pakai hampir tiap hari. cocok deh buat sehari" dan warna nya juga keluar kok tapi tetep natural teksturnya oke bgt ga powdery yg ganggu gitu . rekomen rekomen banget geng

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

E.L.F Radiance Enhancer Sunrise

2.8(2)

Radiance Enhancer

Sunrise

E.L.F
E.L.F Jelly Highlighter Cloud

be the first to review!

Jelly Highlighter

Cloud

E.L.F
E.L.F Jelly Highlighter Dew

be the first to review!

Jelly Highlighter

Dew

E.L.F
E.L.F Jelly Highlighter Bubbly

be the first to review!

Jelly Highlighter

Bubbly

E.L.F