Face Contour Kit - Review Female Daily

ADD

Make Over

Face Contour Kit

Rp. 105.000
3.3

288 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

105

3 Stars

115

2 Stars

35

1 Star

8

3.4/5

for package quality

23%

users will repurchase

female-daily-user-image
putwid

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Jul 2019

Harganya yang bisa diblang sangat murah,saya cukup kaget dengan efek yang dihasilkan oleh produk ini,wanginya enak dan setelah pemakaian kulit jadi terasa bersih dan bebas minyak..wajib dicoba karena harganya yang pas dikantong

female-daily-user-image
byera23

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Jan 2019

contour lokal pertama aku ya ini, pertama kali coba awal tahun 2015 dan belum hype deh brand ini, malah pada ngira ini brand luar mungkin dikarenakan nama brandnya yang bukan bahasa Indonesia. ini kemerahan sih, aku malah pakenya lebih sering dijadiin esedo juga gitu. kemasannya sih yang bikin aku mempertahankannya hehehe walaupun bulky.

female-daily-user-image
jenyo

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Jan 2019

waktu coba si store bagus. awal2 pake ini kaya ga ngeh kl warnanya ternyata agak coklat bata. malah kayanya lebih cocok buat jd blush on di aku. warnanya terlalu warm. packagingnya b aja sih krg kokoh gt.

female-daily-user-image
yosibeauty

Combination

Medium

Neutral

35 - 39

03 Jan 2019

cukup natural dan pigmented namun sayang aga kegelapan di aku dan shade warna hanya ini saja tapi cukup ok sih buat dipake hari hari dan juga sebagai bronzer dan contour atau campuran kalo warna fondi terlalu terang

female-daily-user-image
southskin

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

01 Jan 2019

packagingnya punya kesan eksklusif gitu, ditambah lagi warna hitamnya yang dominan. produk ini punya dwi-fungsi, bisa untuk highlight dan cotour sekaligus. pigementasinya oke, tapi masih aman buat yang para pemula yang baru belajar makeup.

female-daily-user-image
amalsugianto

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

25 Dec 2018

Product contour pertamaku ❤️ Pertama kali pake ya biasa aja, karena gak pernah ada pembanding dengan other contouring product kan. Dipakenya bener-bener sampe hit pen dan berakhir. So far, dia emang bagus sih. Lembut dan warnanya cocok buat kulit gadis indonesia yang kecoklatan. Gak terlalu gelap, gak terlalu terang. Pas aja gitu. Tempatnya juga ef... Read More

female-daily-user-image
deliakrtyni

Oily

Dark

Warm

19 - 24

23 Dec 2018

ini lumayan bagus si warnanya. gampang bangeett di blendyaaa. untuk kemasannya aku sukaaaakkk, satu tempat udah ada shading sama higlight nya. praktis banget di bawa kemanamana. ohya ini produk nuga awet bangettt, aku beli dah lama trus sering dipake to ga abisabis

female-daily-user-image
skincarecheapo

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

23 Dec 2018

Warna konturnya lumayan banget pigmentasinya. Cuma warnanya agak condong ke merah kalau di kulit aku. Tapi masih bisa banget diakalin sihh. Diblend gampang, powdery tapi ga yang lebay sampe ada fall out kemana-mana. Untuk powder highlighternya sih ga kepake dan agak chunky. Tapi packagingnya lucu compact mudah dibawa ke mana-mana. Ada kaca yang dec... Read More

female-daily-user-image
mailaul

Combination

Medium

Warm

19 - 24

20 Dec 2018

Aku suka kemasannya, compact gitu. Udah pernah kebanting beberapa kali tapi cukup kokoh produk gak pecah. Produk dilengkapi dengan kuas yang entah kenapa malah kasar dan kaku banget. Gak bisa pakainya sih aku, jadi kalau mau pakai ini aku pakai kuas punya ecotools. Produknya sendiri cukup ok, tapi aku lebih suka pakai yang warna putih buat glowin... Read More

female-daily-user-image
tiffany19

Dry

Medium

Cool

25 - 29

19 Dec 2018

punya ini udah lama banget, packaging kaya bedak two way cakenya, ada 2 warna... berguna buat shade n contour buat yg doyan makeup, berhubung krg suka contouring n shading jd jarang bgt pake. tp wrnya menurut aq kurang pigmented ya perlu apply berkali2, brushny juga kurang nyaman dipake. maybe mw cari contour yg bentuknya cream

Prev
Next