theBalm

Bahama Mama Bronzer, Shadow & Contour Powder

Rp. 360.000

4.1

42
53
17
3
0

115 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Xxxsyhl

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

04 Jan 2019

sebenernya bronzer ini bangus bangett dan bener bener gampang di blend, tapi sayang bgt ga cocok di skin tone aku karna dia terlalu gelap dan jatuhnya malah bikin keliatan kotor gitu, sayang bgt kan :( aku prefer pake ini untuk jadi eyeshadow aja karna warnanya natural gitu dan biar ga mubazir hehe

0

ayhusna

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

01 Jan 2019

My og bronzer!! Udah lama bgt pake ini dari pertama kali tau yg namanya bronzer. Ini emang tipikal bronzer yg ‘gelap’ gitu sih dibanding bronzer2 yg lainnya. Aku suka bgt pake ini kalo base ku bnr2 putih kayak kertas ? atau kalo aku emg pgn bgt yg tan gitu.

0

sheayu

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

17 Sep 2018

Ini bronzer pertama aku dan masih setia sampi sekarang soalnya udah 2x repurchase
Bahama mama ini bronzer yang mulitifungsi banget menurut aku, bisa di pake buat contour, bronzer, eyeshadow .. aku sih suka sama warna dan cocok di skintone

0

sindypohan01

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

15 Aug 2018

Dari awal beli 2 tahun lalu, udah cinta banget sama penampakan bronzer ini. Packagingnya semacam magnet cardboard, ada kaca di dalamnya, gak gampang pecah, dan handy! Untuk kualitas produknya sendiri, suka juga dong karena pigmentasinya tuh pas. Nggak bold tapi nggak terlalu soft juga. Pokoknya muka gue (terutama hidung, lol) tiap contouring pake ini selalu naturally shaped!

0

kykyFL

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Aug 2018

+ Warnanya cocok buat kulit indonesia + Harganya sekitar 200k + Tidak patchy, mudah di blend + Hasilnya pigmented + Tahan lama + Kemasannya menarik & include kaca + Matte finish + Bisa digunakan sebagai contour karena warnanya natural // - Tidak termasuk brush

0

filterjunks

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

11 Aug 2018

bronzer ini agak cooltone sih di kulit yg super warm kayak kulit org indonesia kebanyakan. jadi ini bronzer suka ku pake buat kontur jg, jadinya kayak brontour gituuu lumayan multifungsi hehe. warnanya pigmented di kulit medium dark kayak aku, tapi dia ga sekali pake langsung keluar warnanya, harus di build which is nice karna ngeri kan kalo lgsg pigmented gt di kulit apalagi untuk pemula. ngeblendnya ok sih,packagingnya juarak aku suka sleek dan gemes seperti produk thebalm lainnya. repurchase? blm tau sih karna aku suka bgt bronzed dan pengen coba2 produk bronzer lainnya

0

windyyanak

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Jul 2018

good. ini sbenarnya punya kakak wkk. makanya kalau di Tanya mau beli lagi? the answer is maybe. keknya untuk warna, pigmentasi, dll bagus deh. jadi yah sesuai bintang. g usah di baca. ini buat nyampe 200 word aja.

0

jasmineulfah

19 - 24

Oily, Medium, Warm

17 Jul 2018

a multitasking product! I use it both as bronzer, contour (only on my cheekbones, looks weird on my nose) and eyeshadow. it has a matte finish and very easy to blend. it is too deep for fair to light skin tone, but looks good on medium to tan skin. You get quite a lot of product, it took me forever to finally hit pan on it.

0

jejersey

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

13 Jul 2018

Seperti produk the balm yang lainnya, packaging bronzer ini simple nan lucu. Bronzer ini teksturnya halus jadi gampang di apply. Cuma mengaplikasikannya jangan langsung tebal/banyak yah, karna ini pigmented banget.

0

juliezhao_jz

19 - 24

Combination, Light, Neutral

05 Jul 2018

Produk ini sangat pigmented, jadi jangan langsung diaplikasi kan terlalu nafsu, nanti akan menjadi sangat coklat. Lebih baik di aplikasi kan menggunakan cinta, hasilpun akan menjadi maksimal. Cocok untuk contour biar tirus saayyyyy.

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS