The Face Shop

Lovely Me Ex You and Face Blusher

09 Cinnamon Dream

Rp. 119.000

2.9

0
1
1
1
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

resistaa

25 - 29

Combination, Light, Warm

18 Jul 2016

not really a fan. bahkan di kulitku yang fair/light ini ngga terlalu keliatan kecuali pemakaian heavy-handed. staying powernya juga biasa aja. basically the shade is too light dan ngga terlalu pigmented.

0

mutiarasg

25 - 29

Combination, Medium, Warm

30 Jun 2016

blush ini warnanya coklat warm jadi cocok banget untuk jadi bronzer. hanya aja warnanya yg terlalu muda jadi ga akan keliatan untuk yg punya medium skin. packagingnya kecil dan simpel jadi enak untuk dibawa pergi2. agak terlalu powdery dan ga terlalu tahan lama<br>

0

grace_soputra

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 Sep 2015

Harga nya mungkin ga cocok tapi emang sekitar 100an lebih kok. aku suka packaging nya karna gampang di masukin makeup pouch tapi agak susah pas mau di buka. warna nya sangat pas untuk fair medium skin, ini bisa untuk bronzer atau contouring.

tapi sayang nya ga long lasting. kayak nya ga bakalan beli lagi soalnya ga tau kapan abis nya.

tapi lumayan kalo yang mau nyobain.

0

SIMILAR PRODUCTS