Tarte Cosmetics

Amazonian Clay Waterproof Bronzer

Park Avenue Princess

Rp. 99.999.999.99

3.9

3
3
2
0
0

8 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Tasyamuviana

19 - 24

Dry, Light, Neutral

09 Oct 2018

My first bronzer. Beli karna banyak review bagus di youtube? tp untung cocok di aku. Kulit aku super light tapi kadang kusam gitu. Kalau udh kusam harus aku semprotin face mist/siram pakai air, dan bronzer ini karna waterproof ga hilangg. Luv it! Ga terlalu nampol karna warnanya yg terang dan coverage nya sheer, dan ada shimmernya dikit jadi kaya glows from withinn

0

Esteviaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jul 2018

bronzer ini yaaaa so so sih menurut aku, dia ada shimmernya dikit emang ,cuma gak terlalu keliatan banget

enaknya bisa dijadiin eyeshadow juga wkwk
untuk pigmentasi gak terlalu keluar cuma aku malah suka yg begitu jadi gak ngeblock, repurchase? hmm maybe soalnya mau cari bronzer lain

0

tisagatha

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

16 May 2018

Awalnya lihat di pan ada partikel shimmernya, tapi setelah di pake ga kelihatan shimmernya. Just give a natural glow in my face. Cocok banget dipake daily, krn hasilnya bener bener bikin natural glow. Cuma utk medium skin ga akan keluar warnanya, ini cuma utk light skin aja.

0

raissasabrina

25 - 29

Combination, Light, Neutral

15 Sep 2016

pigmentasinya super! tahan lama juga! a little goes a long way! sayangnya sedikit orangey di kulit. Ini matte bronzer yah, jadi gak shimmery di pipi. Untuk jadi contour jelas gak bisa ya. Pernah dites pakai bronser ini terus benerang, masih tetep ada kok hanya memudar sedikit. Tapi kalau ditanya apakah akan repurchase? No, Masih banyak bronzer lain yg lebih oke sih kayaknya. 

0

15popipu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

23 Dec 2015

Awalnya gw rada takut pake bronzer ini soalnua shimmernya keliatan banget di pan nya.

Akhirnya memberanikan diri buat dicicip ternyata sheer banget, akhirnyangw pake bronzer ini sebagai blush topper atau buat highlight

0

simply1

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

25 Nov 2015

Pigmentasinya sheer.Teksturnya halus dan lembut, agak sedikit powdery. Mudah dibaurkan dan ringan dikulit. Shimmeringnya gak berlebihan, bikin kulit berkilau. Staying powernya cukup tahan lama dikulit.

0

noviatiw

25 - 29

Dry, Medium, Warm

02 Nov 2015

btonzer pertama yang aku punya. warnanya pas banget di aku. nggak terlalu gelap dan nggak terlalu terang. warnanya pigmented dan keluar bagus natural banget. masalah waterproof atau enggak, nggak terlalu bisa bedain sih before after wudlu.

0

lennycheng

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

25 Sep 2015

Tha packaging is made from sturdy plastic, with faux bronze leather in front. The compact comes with a nice mirror, which is always a plus in any kind of compacts. The product is finely milled, buttery to the touch and barely kicks off any products at all when swirled with a brush. It blends easily without looking orange. And although there are shimmer particles on the pan, it won't translate to your face. The only downside is that they only have one shade, which I don't think will suit anyone darker than medium skintone.

0

SIMILAR PRODUCTS