Marc Jacobs

O!Mega Bronze

Tantric 102

Rp. 660.000

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nathaniaros

19 - 24

Oily, Medium, Warm

14 Nov 2015

sebenarnya ini nyoba punya nyokap buat nulis review disini hehe. actually it's so expensive terutama buat aku yang masih mahasiswi . bronzer shade ini cocok untuk kulit yang sedikit dark gitu. dia texturnya matte cuma gampang banget buat di blend, terus pas udah di pakai itu hasilnya keliatan natural cuman ada efek glowing gitu jadi muka kita keliatan fresh gitu deh. bronzer ini besar dan juga awet jadi dengan harga segitu si sebenarnya wort it aja si.

0

SIMILAR PRODUCTS