The Body Shop Strawberry Shower Gel - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Strawberry Shower Gel

Rp. 129.000

3.9

56
102
37
8
2

206 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Honeyhana

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Dec 2018

Byk yg blg klo wanginya tahan lama. D aku gk gitu. Pas lg mandi wanginya memang strong bgt. Kadang sampai merasa mual sendiri. Tp 1-2jam kemudian wanginya udh hilang dr badan. Akhirnya aku akalin, aku campurin dgn sabun cair baby. Lbh irit. Aromanya jd gk terlalu strong ... Read more

0

verrasya

Oily, Light, Cool, 19 - 24

19 Dec 2018

Wanginya stroberi banget . Manis manis gitu . Tapi lebih cinta sama japanese cherry blossom . Mungkin bagi yang suka buah ga terlalu asing sama wanginya tapi kalo aku si lebih suka yang soft banget. ❤️ TBS

0

herdinaarifiani

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Dec 2018

beli ini karna aku kira wanginya sama kayak body mist nya. jadi kayak seger fresh gt tp ternyata ada manis2nya gt. dan aku gak begitu suka sabun yg wanginya ada manis2 gt gatau kenapa. jd buat repurchase sih engga deh

0

kaniamitha

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Dec 2018

Waktu itu beli ini karena ada promo di store TBS. Wanginya kurang lebih sama dengan range Strawberry yang lain, wangi fruity stroberi yang manis segar. Ngga begitu berbusa dan licin di kulit, jadi agak susah bilasnya. Buat pemakaian rutin sehari-hari sih aku ngga rekome ... Read more

0

Prittaamartya

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

03 Dec 2018

teksturnya licin banget waktu dipakai, dan gaada busa sama sekalii which is katanya justru bagus, tapi jujur aku kurang suka karena jd ngerasa krg bersih dan waktu dibilas lumayan makan waktu, tapi wanginya emang enak sih

0

ChieseCake

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

30 Nov 2018

Tetep andalan kalo lagi bingung2 beli shower gel di TBS, pasti baliknya ke strawberry lagi. Walaupun sekarang tanpa biji-bijian tapi wanginya tetep sama tetep suka dan jg tahan lama. Bikin betah lama2 dikamar mandi deh.. Sebotol ini kali dipake setiap hari bisa 1-1,5bul ... Read more

0

ynnjnny

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Nov 2018

the body shop yang enak banget wanginya ...lumayan enak busanya medium lah , yang pasti aromanya enak banget banget serasa pakai selai stroberi.. aku beli sepaket semua stroberi jadi nampol aromanya..

0

Adinda_Radifan

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Nov 2018

Wanginya syukaaak sekalii, seger tapi ada manis-manisnya gitu ? yang gak terlalu suka botolnya rapuh tutupnya potel kakak ? sabunnya enak di badan, cuma kalau gak terbiasa sama sabun yang licin ga terlalu nyaman juga.

0

mutiaradela

Oily, Light, Warm, 25 - 29

28 Feb 2016

Suka banget sama wangi nya. Bikin betah mandi. Sabun nya ga terlalu berbusa jadi kadang boros kalau ga pakai shower puff. Aku kurang suka nya licin abis dibilas dan kurang lembab di kulit aku. Padahal suka banget sama wangi nya :(

0

white_angel777

Dry, Light, Cool, 30 - 34

10 Sep 2015

Dulu pakai shower gel strawberry ini karena berbarengan pakai lotion strawberry nya, jadi 1 paket, wanginya cukup lucu karena strawberry nya lumayan tajam pas dipakai, busanya juga cukup banyak dan cukup melembabkan di kulit saya

0
Prev
Next