The Body Shop

Strawberry Shower Gel

Rp. 129.000

3.7

56
102
37
8
2

205 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Jeannice21

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

24 Oct 2018

gila sih ini emang enak banget! wanginya nempel banget abis mandi dan tahan lama, wanginya manis dan amat sangat segar jadinya menyegarkan! asli ini enak banget cuman ya mahal banget dan isinya buat aku terlalu sedikit ( bagi aku ya )

0

nooralesha

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Oct 2018

Love and hate this product. Jatuh cinta kali aku sama wangi produk TBS yg seri ini. Wanginya relaxing banget dan cukup tahan lama. Harganya gak terlalu pricey dan awet juga. Busanya emang ga banyak. Tapi setelah pakai ini kulitku tambah kering dan akhirnya aku stop pake si dia. Cuman digunain segai sabun cuci tangan aja.

0

SeptemberyDe

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Sep 2018

Wangi yang sweet banget kayak gulali. Teksturnya gak terlalu kental dan agak2 sedikiit cair seperti air. Pas dibusain pun hasil busanya gak lebay. Saat diusap ke badan dan dibilas pun badan gak jadi licin. So far aku suka!

0

sheayu

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

16 Sep 2018

Produk the body shop yang pertama di coba wkt jaman smp udah hampir 15thn kayanya wkt itu beli di surabaya soalnya di bjm belum ada the body shop tiap kk pulang dari sby pasti nitip ini kalau lagi ke sby pasti beli dan gak ingat diri kalau beli soalanya jaman dulu yg bayar masih orang tau ?
secara di bjm gak ada jadi pasti beli bnyk
Suka sama aromanya ...
sejak pake body wash ini gak pernah ganti2 body wash lagi tp sekarang sih gonta ganti ?

Kalau sekarang belinya gak sering nunggu ada promo pasti nyetok ?
Yang Sering di beli uk trevel size enak buat di pake liburan soalnya

0

apri_tantri

25 - 29

Combination, Medium, Warm

13 Sep 2018

wangi ya emang seger banget waktu baru baru mandi ya, tapi tah ngapa kalau di kau ya itu gak tahan lama aroma ya, malah kalau lagi ada kegiatan di luar ruangan atau lapangan malah bikin badan jadi bau gitu.

0

shintasaufika

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

02 Sep 2018

dulu sering beli ini apalagi kalo tbs lagi diskon di mall2. wkwkw .

wanginya bikin pengen mandi terus. segerrrr..
cuma ngga kesed agak lengket gt. buat yg suka habis mandi keset pastinngga akan suka sama prodak ini.

0

nisae24

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

02 Sep 2018

Smell like you’re in a strawberry garden. Such a refreshing and stress-relieving shampoo. I kind of have a feeling that this shampoo gives no special treatment to any particular hair problem, aka it’s for normal hair.

0

melmandaa

19 - 24

Dry, Medium, Warm

28 Aug 2018

wanginya enak sih.. lembut bgt sabunnya, tapi busanya sedikit bahkan hampir ga ada. jadinya agak boros sih makenya karna busanya sedikit hiks. beli ini sepaket sama parfumnya, wanginya mirip mirippp..

0

Nifita_Sistin

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

25 Aug 2018

SABUN MANDI DARI THE BODY SHOP DAN STRAWBERRY IS MY FAVORITE. Aku kenal sabun gel dgn wewangian buah2an ya dari the body shop. dipakenya enak bgt. alus aplg pake puff lebih enak dibaurin d tubuh. wanginya pun tahan lama bgt

0

june96

18 and Under

Normal, Medium, Warm

25 Aug 2018

Ini wanginya keterlaluan bgt sihhh.. mnrt aku utk sabun aja dan 100k agak pricey (dompet anak kuliahan mah gt syay, haha) tapi mungkin kalo dpt rejeki lbh bakal repurchase deh, haha.. tbh aku pake ini udh lama bgt abisnya dan sampe skrg tempatnya ga di buang2, sayang aja gtt): hehehe.. mnrt aku kalo pake sabun ini mending beli parfum yg wangi stroberi jg biar wanginya lebih ‘keluar’ aja gichuu

0
Prev
Next
ic-chevron