Original Source

Zingy Limes Shower

Rp. 32.100

3.8

1
2
2
0
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

adinda_putri96

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

21 Jul 2018

Beli urunan sama temen tapi dia yg stroberi. Waktu pertama kali buka ini, pikiran langsung melesat ke cake lemon punya salah satu bakery xD manis tapi gak overwhelming; which I like. Tapi tapi tapi lama2 aku ngerasa kalo bau lemonnya ini bener superficial ._. Jadi kalo misalkan bagi kalian yg nyari body wash lemon yg baunya subtle tapi seger banget, then this one isn’t for you. Konsistensinya kental jadi enak gak gampang belobor tapi tetep gampang berbusa kalo udah dituang ke loofah

0

Cherol

25 - 29

Oily, , Neutral

29 Nov 2016

ini juga nyolong punya adik.. wangi lime nya berasa banget.. tapi aq kurang suka.. favorit ku masih yang mint.. tapi ini bagus juga buat yang ga suka ribet.. soainya sabun all in one.. trus ini bahan-bahan nya organik gt, jadi busanya ga banyak..<br>

0

fridarm

19 - 24

Oily, Medium, Warm

26 Oct 2016

Satu-satunya varian yang paling sering di repurchase. Wanginya lemon yang menyegarkan, paling cocok dipakai saat mandi pagi. Dijamin sensasi zing lemonnya bikin badan jadi seger dan mata langsung melek hehehe. Seperti semua varian Original Source yang pernah ku coba, si lemon ini juga melembabkan kulit setelah mandi. Dan karena mengandung natural fragrance, jadi wanginya kurang tahan lama. 

0

mariacious

30 - 34

Oily, Medium, Warm

10 Aug 2016

Ketemu produk ini di guardina deket rumah. Kebetulan lagi diskon tambah 1000 dapet 2 pcs. Sempet bingung sama body wash ini dan nanya ke SPG guardian. Kemasannya macho banget. Awal gw kira ini sabun mandi cowo. Kata spg nya sabun ini bisa dipakai juga untuk cewe dan cowo. Wanginya seger, wangi lemon banget. Kulit lebih lembab dan bisa jadi mood booster. 

0

thiny2

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

31 Jul 2016

Wanginya fresh, cocok buat not morning person typical. Mood buster banget lah tiap kali mandi pakai ini. Dipakai mandi sore habis olahraga juga enak, berasa bersih banget. So far paling cocok sama varian ini

0