Original Source

Vanilla & Raspberry Shower Gel

Rp. 30.000

3.8

38
78
40
7
0

163 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

putubrendakd

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

04 Jan 2019

I luuuuvvvvv this product karena wanginyaa uwenaaaak polll, wanginya itu manis manis tp seger juga dan wanginya juga tahan lama. Abis pakai sabun ini juga terasa bersih di badan dan wangi sepanjang hari.

0

ayuwp18

18 and Under

Combination, Medium, Warm

22 Oct 2018

sukaaaa banget,wangi nya itu yg bikin jatuh cinta saking suka nya sampe sehari bisa 3 kali mandi hehehe loveee banget,wangi nya tahan lgi jadi klo sblm berangkat sklh pake ini pasti nya di liatin tmn2 gara2 wangi nya yg super enak love love bgt deh,btw ini udh 2 kli repurchase dalam 1 bulan hehehe emg boros

0

rnadiya

19 - 24

Combination, Medium, Warm

19 Oct 2018

sekali lagi ini wanginya enak banget ga lebay bikin betah mandi hihi bagi penyuka wangi manis harus coba ini walaupun dia ga banyak busanya tapi ku tetap suka bikin kulitku terasa lembab ga kering jadi kusuka

0

agustinpus

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

18 Oct 2018

as for me, aku suka banget!!!! baunya itu loh, super duper mantul, enak parah apalagi kaya lagi mandi pake es krim, apalagi setelahnya dipakein lotion/body butternya trus di spray parfume dengan varian yang sama duh enak bgt:') harganya juga murah2 aja sih so far suka aja gitu.

0

arfidiantiputri

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Oct 2018

Serasa mandi pake ice cream! Enak banget astaga baunya ice cream stoberi gitu jadi pengen mandi terus:(
Tapi kurang sreg karna pas beli ga liat ternyata ada SLSnya, padahal busanya bisa dibilang dikit ga banyak2 amat. Kulit aku kering bgt jadi gacocok pake ini:( (padahal beli ini karna liat rekomen sabun buat kulit kering).
Dan bagi yg ga suka sabun yg licin mungkin ini kurang cocok soalnya abis dibilas masih ada rasa kaya sisa2 sabunnya.
Repurchase no sorry huhu. Overall menang di wanginya sama packagingnya aja yg super gemes dan ramah lingkungan!

0

atrdvn

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Sep 2018

Ini wanginya enak bangeeeet astaga. Bener-bener serasa lagi mandi pake es krim. Wangi nya mirip es krim vanila & strawberry. Low budget bath and body works banget sih ini, ketika gaada uang akhir bulan dan pengen sabun yg wangi nya ga biasa, original source ini enak bangeeet~ bikin kulit lembut juga ga kerasa kering sama sekali, apalagi kalo selesainya pake body mist yg varian ini juga, mantap

0

thiny2

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

19 Sep 2018

Seneng banged ama baunya! Wih bikin semangat mandi. Kalau itu bentuknya batang udah saya gigit ma makan kalik. Tapi teksturnya terlalu cair jadi cepet keglincir pas mandi, jadi sering jatuh-jatuh dan ga ada busanya juga (kalo ada paling juga dikit). Udah gitu abis selesai mandi wanginya bubar jalan deh sayang deh. Kebetulan pas beli yang refill, kemasannya praktis banget waktu travelling, ga bleber kemana-mana.

0

Marsella_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Sep 2018

wanginya enak banget pengen di makan rasanya wkk,,,, wanginya kayak permen-permen gitu ........ trs lumayan moisturizing juga ...... cm wanginya ga gitu tahan lama sihh pas aku pake ........ .

0

uwiluy

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

13 Sep 2018

Aku kira Setelah pakai ini dan parfum sama dari original source wanginya bakal tahan lama, ternyata enggak juga. tapi shower gel nya enak dipakai, lembut di kulit, so hydrating, nggak bikin kering walaupun di tempat yang ber ac. emang cocok sih sama klaimnya dia yang katanya melembabkan, jadi emang beneran melembabkan ?
tapi tutupnya cepet rusak, jadi agak bocor ?

0

nissrhm

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

12 Sep 2018

sabun affordable yang wanginya lumayan tahan lama dan wanginya itu loooh, menurut ku sih bisa lah penggantinya sephora/bath and body works/victoria secret kalau lagi kere atau akhir bulan gituu, belum nemenuin lagi sih sabun affordable yang wanginya bisa bersaing dengan brand brand ternama

0
Prev
Next
ic-chevron