Original Source

Mango Shower

Rp. 33.000

3.4

1
0
4
0
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

navartierre

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

03 Jan 2019

Biasanya sabunku pake dari The Body Shop, tapi karena dia ya lumayan mahal kan 100rb lebih. Knock-off nya menurutku yang paling pas si Original Source ini karena dia baunya enak banget walaupun di Indo so far aku baru lihat 4 jenis wewangiannya padahal dia banyak banget. Ga bikin lengket di kulit kayak susah dibilas dan ga bikin super kering.

0

thiny2

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

02 Oct 2018

Agak menyayangkan kenapa pas dapat varian ini, rada bocor kemana-mana. Sepertinya saya harus beli yang refill. Selain lebih murah dan besar, gampang dibawanya.
Oke skip masalah packaging. Sejujurnya saya ga terlalu suka mangga (dalam hal ini olahan). Pas pakai harusnya senang malah eneg. Tapi seiring berjalannya waktu #tsah saya terbiasa sama wanginya, malah ngangenin. Sama seperti varian yang lain, ada after taste slippery selesai mandi. Busanya ada walau ini produk vegan, walau keliatannya juga pas dibilas.

0

anxxiette

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

20 Aug 2018

sabun mandi terwangi yg pernah aku pake. asli dah wangi banget Allahu akbar dahsyat gt kaya jasjus mangga, lebih pengen aku tuang ke mulut rasanya daripada ke badan:( cuma keselnya adalah setelah dibilas yaudah wanginya ilang lang lang. mana begitu aku pakenya boros banget karna ganyadar aja saking wanginya enaq dan busanya dikit bgt ga kerasa lg mandi.. jadinya cepet abis deh:(

0

mudhia

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

11 Feb 2017

Dari semua sabun ini wangi nya yang paling favorit aku sih... seger bgt dan agak citrusy gitu. Aku sampe beli body lotion dan body mist nya sekalian. Sayangnya wanginya sangat amat sangat tidak awet, lgsg ilang gt aja

0